couteau japonais tojiro
Err

Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine

Couteaux professionnels de boucherie

COUTEAUX DE BOUCHER
PROFESSIONNELS

Les couteaux de boucher sont des couteaux professionnels choisis pour la qualité de coupe qu'ils procurent associé à un manche dont l'ergonomie permet une utilisation intensive.

Les marques Victorinox et Wenger ont la faveur de nombreux professionnels des métiers de bouche (bouchers, traiteurs, poissonniers).

Les fabricants de couteaux japonais ont sus séduire quant à eux les cuisiniers «gastronomiques» et commencent même à être utilisés par certains bouchers.

Les gammes de couteaux professionnels allemands ont toujours eu une excellente réputation et font encore le bonheur de bon nombre de bouchers.

La plupart des couteaux présentés dans cette rubrique respectent les normes HACCP et peuvent même êtres déclinés en manches colorés.

Découvrez ci - dessous les différentes gammes
de couteaux de cuisine professionnels
que nous vous proposons :

VICTORINOX
GAMME FIBROX






SWIBO



VICTORINOX GAMME BOIS





VICTORINOX GAMME FORGÉE


TOJIRO DP SERIE



KAI SHUN PRO




WUSTHOF GAMME
CLASSIC IKON




ZWILLING GAMME 
TWIN PROFECTION






 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés