couteau japonais tojiro
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Couteau japonais Zen Tojiro Santoku 16 cm

(Code: FD-567)
115,00 EUR
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INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  santoku
Type d'acier VG10
Marque & Série TOJIRO - Zen
Matériau du manche White Oak (chêne blanc)

  1. #En savoir plus#
                    
     Couteau à légumes    Couteau à fruits      Couteau à viande     Couteau à poisson 

    Le Santoku est la forme japonaise du couteau de chef. Ce couteau répondra à la plupart des tâches de découpes courantes. Dôté d'une lame haute, le Santoku sera le couteau idéal pour des découpes sur planche. Il est le couteau indispensable dans votre cuisine. 

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 17,6 cm
    Taille du manche 12,6 cm
    Hauteur de la lame 4,9 cm
    Épaisseur de la lame 2,3 mm
    Longueur du tranchant 16,8 cm
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 3 couches
    Poids 138 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Japonaise
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Niigata (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La pierre à affûter Tojiro 1000 / 3000 au prix de 55,00 €
    - Laffûteur Tojiro Pro à 64,90 €

  3. #Gamme de couteaux équivalente#
    Nous vous proposons également ce santoku dans la série Zen Black de Tojiro avec un manche en châtaigne échaudé et une lame en acier VG10.

 
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