couteau japonais tojiro
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Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine

Affûteurs Horl® - redonner du tranchant à vos couteaux !

Un tranchant impeccable en quelques mouvements.

Le meilleur de la technologie mis au service de l'affûtage des couteaux de cuisine japonais.

Un design unique pour un produit au style inimitable.

Ludique, intuitif, facile à utiliser, c'est un affûteur Horl®.

Horl® 2 Cruise

L'aiguiseur HORL® 2 Cruise est un concentré en matière d'affûtage :
  • surface diamantée standard
  • surface d'émorfilage en acier inox
  • angle d'affûtage de 20°

Horl® 2

La gamme de référence signée Horl®. Multipliez les possibilités d'affûtage et obtenez des résultats nets, précis et impeccables.
  • surface diamantée standard
  • surface d'émorfilga en céramique
  • 2 angles d'affûtage possibles de 15° ou de 20° pour s'adapter à chaque type de lame
  • surfaces d'aiguisage interchangeables

Horl® 2 Pro

Avec la gamme Horl® 2 Pro, on passe la troisième. La technologie développée permet un affûtage trois fois plus rapide grâce au train épicycloïdal de l'engrenage contenu dans l'affûteur :
 
  • surface diamantée standard
  • surface d'émorfilage en céramique
  • angles possibles de 15° ou 20° pour l'affûtage
  • surfaces d'aiguisage interchangeables
  • train épicycloïdal permettant d'affûter trois fois plus vite
Voici l’accessoire d’affûtage que tous vos couteaux de cuisine attendaient : l’aiguiseur HorlⓇ. La marque HorlⓇ nous arrive tout droit de la Forêt Noire, en Allemagne et révolutionne le monde de l’affûtage depuis quelques années maintenant. Le principe est des plus simples, un aiguiseur de forme cylindrique avec un disque abrasif sur chaque face et chacun une fonction particulière.

Le premier disque permet d’aiguiser le tranchant de vos couteaux de cuisine tandis que le deuxième disque sert à émorfiler (ou ébavurer) une fois l’opération d’affûtage terminée. Vous avez ensuite la possibilité de peaufiner votre travail à l’aide d’un cuir d’affûtage HorlⓇ, pour un résultat encore plus abouti.

Chaque affûteur est vendu avec un support aimanté vous permettant d’imprimer à votre couteau le bon angle d’affûtage (15° ou 20° selon les modèles), ainsi le support vous permet sans effort de maintenir un angle d’affûtage constant, sans risque de bouger ou de geste parasite. C’est ça aussi, la qualité allemande.

Le grand avantage, c’est que les aiguiseurs HorlⓇ ne nécessitent pas d’eau, uniquement un plan de travail propre, sec et parfaitement plane. Vous pouvez ainsi aiguiser tous vos couteaux de cuisine, à l’exception des lames dentées ou ébréchées.

Prolongez à l’infini le plaisir de passer du temps en cuisine avec des couteaux au tranchant incroyable grâce à votre aiguiseur HorlⓇ.
 
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