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COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS CHROMA

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RETROUVEZ CI-DESSOUS L'ENSEMBLE DES GAMMES CHROMA QUE NOUS VOUS PROPOSONS

 LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA DORIMU PURE DAMASCUS

La nouvelle gamme 2017 de la célèbre marque Japonaise Chroma est la gamme  Doriumu pure damascus.
Composée de lame en acier damas VG1 et VG2 enrichi en cobalt afin de faciliter l'affutage.
Les manches sont eux fabriqués en érable Norvégien.

COUTEAU UTILITAIRE

COUTEAU SANTOKU

COUTEAU DE CHEF

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 LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA KISEKI

La nouvelle gamme de la célèbre marque Japonaise Chroma est la gamme Kiseki, en japonais 奇跡 signifie "miracle".
Innovante et particulièrement jolie, cette gamme vous conviendra à coup sur.

COUTEAU D'OFFICE

COUTEAU SANTOKU

COUTEAU DE CHEF

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 LES COUTEAUX DE CUISINE RYOMA SAKAMOTO

Les couteaux Japonais Ryoma Sakamoto sont forgés main au Japon dans un acier non-inoxydable d'une dureté de 60-61° HRC
Manches en white oak et mitre en synthétique façon "marbre".
Des couteaux légers et agréables d'utilisation, idéal pour s'initier au couteau japonais.

COUTEAU KOYANAGI - 13,5 CM

COUTEAU FUNAYUKI - 15 CM

COUTEAU SANTOKU- 16,5 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU

La gamme de couteau japonais Chroma Haiku peut être utilisé aussi bien par les particuliers que les professionnels (vainqueur Bocuse d'or 2005 et 2007).
Lame en acier inox (0,8 % de carbone + molybdène/vanadium). Manches en bois de Honoki traité avec intercalaire polypropylène.
Les couteaux Haiku sont légers et agréables d'utilisation, idéal pour s'initier au couteau japonais.

COUTEAU OFFICE - 8 CM

COUTEAU CHEF - 20 CM

COUTEAU SASHIMI - 21 CM

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 LES COUTEAUX DE CISINE HAIKU DAMAS

La fameuse gamme Haiku est déclinée dans l'excellent acier damassé VG10.
Ce qui donne au couteau de cuisine Haiku Damas un cachet encore plus prestigieux.
Les manches sont en bois de Honoki traité avec intercalaire polypropylène.
Les couteaux Haiku damas sont légers et agréables d'utilisation, idéal pour s'initier au couteau japonais damassé.

COUTEAU D'OFFICE - 8 CM

COUTEAU UTILITAIRE - 14 CM

COUTEAU SANTOKU - 18 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU HOME

chroma haiku home
Haiku Home est une gamme de couteaux japonais de Chroma, kateiyô (à usage privé). En effet, son manche en honoki non cimenté le rend incompatible pour un usage en restauration. L'acier utilisé a une dureté de 54 HRC, ce qui le rend parfaitement adapté pour un usage au quotidien à la maison. 
La gamme Haiku Home est idéale pour s'initier aux couteaux de cuisine japonais à prix accessibles. Elle a l'avantage d'être complète avec différentes formes de lames (santoku, chef, pain, deba, sashimi et nakiri). 

 LES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU KUROUCHI

Les couteaux artisanaux, ont toujours une place à part dans le vaste univers coutelier.
En effet, l'artisan donne de part son expérience, ses gestes, ses habitudes un caractère unique car non reproductible à l'identique.
Utiliser ce type de couteau de cuisine est avant tout un état d'esprit, ou le plaisir du bel objet passe avant tout autre besoin.
Les couteaux Haiku Kurouchisont fabriqués en quantité "artisanale", et sont à adresser à des utilisateurs de couteaux japonais expérimentés.
Les lames des couteaux Haiku Kurouchisont en acier au carbone (non inox) sont d'un tranchant exemplaire, mais demandes un entretien et une maitrise d'utilisation.
Mais quel plaisir d'utilisation....

COUTEAU KO-YANAGI - 10.5 CM

COUTEAU NAKIRI - 16.5 CM

COUTEAU SASHIMI - 21 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE HAIKU ITAMAE

Avoir un couteau Japonais Haiku Itame c'est posséder un morceau de patrimoine japonais, en plus d'avoir un fort bel outil.
Ces lames sont fabriquées exclusivement par des artisans ayants le plus d'expérience et de maitrise.
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 LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA MASAHIRO

Les couteaux de cuisine japonais proposés par Masahiro sont particulièrement adaptés pour une utilisation professionnelle intensive.
Le manche très équilibré réalisé en POM antibactérien est parfait pour les longues séances de découpe en cuisine.

COUTEAU D'OFFICE - 9 CM

COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM

COUTEAU DE CHEF - 21 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE SUSHI MAC

La gamme de couteaux de cuisine Sushi Mac.
Découvrez une lame pour droitier et pour gaucher.

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 LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA TYPE 301

Les couteaux de cuisine CHROMA Type 301 se caractérisent par leur design particulier et ergonomique de F.A. Porsche.
Lame très tranchante en noble acier pure 301 japonais
Manche en acier inox 18/10 avec fonction d'arrêt sensorielle sphérique, qui marque le bout de la poignée.
Cette gamme de couteaux a été conçu en coopération avec célèbres chefs de cuisine.

COUTEAU D'OFFICE - 7.7 CM

COUTEAU UTILITAIRE - 14.2 CM

COUTEAU DE CHEF - 20 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE CHROMA TYPE 301 MARTELE

Les couteaux de cuisine CHROMA Type 301 se caractérisent par leur design particulier et ergonomique de F.A. Porsche.
Lame très tranchante en noble acier pure 301 japonais
Manche en acier inox 18/10 avec fonction d'arrêt sensorielle sphérique.
Avec une finition martelée sur le haut de la lame.

COUTEAU D'OFFICE - 7.7 CM

COUTEAU D'OFFICE LONG - 12 CM

COUTEAU SANTOKU POINTU - 19 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI MASTER PIECE

Fabriqués en petite quantité par l'élite des couteliers de chez Kasumi, ces couteaux Kasumi "Master-Piece" sont chacun une exception.
En effet la finition des couteaux est réalisée par des maitres affuteurs très expérimentés, ce qui donne à ces lames un tranchant rasoir.
Le motif du damas, la qualité des composants du manche et la finition est encore supérieure au Kasumi Standard.

COUTEAU D'OFFICE - 8 CM

COUTEAU D'OFFICE - 12 CM

COUTEAU SANTOKU - 18 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI STANDARD

Les couteaux de cuisine Kasumi Standardsont en acier VG10 damassé 32 couches.
Le manche ergonomique est réalisé en bois de cerisier recouvert d'une résine, pour le rendre encore plus résistant.

COUTEAU D'OFFICE - 8 CM

COUTEAU OFFICE - 12 CM

COUTEAU DE CHEF - 20 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI VG10-PRO

Les couteaux Kasumi VG-10 PRO sont conçu avec un acier 100% VG10, d'une teneur en carbone de 1%.
Un superbe manche ergonomique réalisé en marbre artificiel.

COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM

COUTEAU FILET DE SOLE - 18 CM

COUTEAU SANTOKU - 18 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI HAMMERED

Les couteaux de cuisine Kasumi Standard sont en acier VG10 damassé 32 couches.
Le manche ergonomique est réalisé en bois de cerisier recouvert d'une résine, pour le rendre encore plus résistant.

COUTEAU D'OFFICE - 8 CM

COUTEAU OFFICE - 12 CM

COUTEAU DE CHEF - 24 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI TITANIUM

Le fameux Kasumi Titanium à lame en acier au molybdène-vanadium, ayant un revêtement au nitrure de titane.
La lame est ainsi plus dure en surface et donne des caractéristiques proches de la céramique (pas d'échange chimique, durée de coupe prolongée).
L'ergonomie du manche est particulièrement étudiée.

COUTEAU D'OFFICE - 8 CM

COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM

COUTEAU DE CHEF - 20 CM

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 LES COUTEAUX DE CUISINE KASUMI TITANIUM GRAPHITE

Kasumi Titanium Graphite fait partie des couteaux les plus appréciés, c'est pourquoi ils ont décidé en 2012 d'agrandir la collection en ajoutant des lames de couleur gris graphite au traditionnel bleu.

COUTEAU D'OFFICE - 8 CM

COUTEAU UTILITAIRE - 12 CM

COUTEAU SANTOKU - 18 CM

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PIERRES A AFFUTER CHROMA

ACCESSOIRES CHROMA

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
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