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COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS CHROMA

Découvrez les couteaux de cuisine Chroma

Chroma | couteaux de cuisine Chroma

Retrouvez ci-dessous l'ensemble des gammes Chroma que nous vous proposons

 Les couteaux de cuisine Chroma Dorimu Pure Damascus

Couteau japonais Chroma
La nouvelle gamme 2017 de la célèbre marque japonaise Chroma est la gamme Dorimu Pure Damascus.
Composée de lame en acier damas VG1 et VG2 enrichi en cobalt afin de faciliter l'affûtage.
Les manches sont fabriqués en érable norvégien.

Couteau utilitaire

Couteau utilitaire

Couteau santoku

Couteau santoku

Couteau de chef

Couteau de chef
Découvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Dorimu Pure Damascus

 Les couteaux de cuisine Chroma Kiseki

Kiseki couteau de cuisine Chroma
La nouvelle gamme de la célèbre marque japonaise Chroma est la gamme Kiseki, en japonais 奇跡 signifie "miracle".
Innovante et particulièrement jolie, cette gamme vous conviendra à coup sûr.

Couteau d'office

Couteau d'office Kiseki

Couteau santoku

Couteau santoku Kiseki

Couteau de chef

Couteau de chef Kiseki
Découvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Kiseki

 Les couteaux de cuisine Ryoma Sakamoto

Les couteaux japonais Ryoma Sakamoto sont forgés main au Japon dans un acier non-inoxydable d'une dureté de 60-61° HRC.
Manches en white oak et mitre en synthétique façon "marbre".
Des couteaux légers et agréables d'utilisation, idéals pour s'initier au couteau japonais.

Couteau konyagi - 13,5 cm

Couteau konyagi - 13,5 cm

Couteau funayuki - 15 cm

Couteau funayuki - 15 cm

Couteau santoku - 16,5 cm

Couteau santoku - 16,5 cm

Découvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Ryoma Sakamoto

 Les couteaux de cuisine Haiku

Couteaux de cuisine japonais Haiku
La gamme de couteaux japonais Chroma Haiku peut être utilisée aussi bien par les particuliers que les professionnels (vainqueur Bocuse d'or 2005 et 2007).
Lame en acier inox (0,8 % de carbone + molybdène/vanadium). Manches en bois de honoki traité avec intercalaire polypropylène.
Les couteaux Haiku sont légers et agréables d'utilisation, idéal pour s'initier au couteau japonais.

Couteau d'office - 8 cm

Couteau de chef - 20 cm

Couteau sashimi - 21 cm

Découvrez tous les couteaux de cuisine Haiku

 Les couteaux de cuisine Haiku Damas

Haiku Damas
La fameuse gamme Haiku est déclinée dans l'excellent acier damassé VG10, 
ce qui donne au couteau de cuisine Haiku Damas un cachet encore plus prestigieux.
Les manches sont en bois de honoki traité avec intercalaire polypropylène.
Les couteaux Haiku damas sont légers et agréables d'utilisation, idéals pour s'initier au couteau japonais damassé.

Couteau d'office - 8 cm

Couteau utilitaire - 14 cm

Couteau santoku - 18 cm

Découvrez tous les couteaux de cuisine Haiku Damas

 Les couteaux de cuisine Haiku Home

chroma haiku home
Haiku Home est une gamme de couteaux japonais de Chroma, kateiyô (à usage privé). En effet, son manche en honoki non cimenté le rend incompatible pour un usage en restauration. L'acier utilisé a une dureté de 54 HRC, ce qui le rend parfaitement adapté pour un usage au quotidien à la maison.
La gamme Haiku Home est idéale pour s'initier aux couteaux de cuisine japonais à prix accessibles. Elle a l'avantage d'être complète avec différentes formes de lames (santoku, chef, pain, deba, sashimi et nakiri).

 Les couteaux de cuisine Haiku Kurouchi

Couteaux de cuisine Haiku Kurouchi
Les couteaux artisanaux, ont toujours une place à part dans le vaste univers coutelier.
En effet, l'artisan donne, en raison de son expérience, de ses gestes, de ses habitudes, un caractère unique car non reproductible à l'identique.
Utiliser ce type de couteau de cuisine est avant tout un état d'esprit, ou le plaisir du bel objet passe avant tout autre besoin.
Les couteaux Haiku Kurouchi sont fabriqués en quantité "artisanale", et sont à adresser à des utilisateurs de couteaux japonais expérimentés.
Les lames des couteaux Haiku Kurouchi sont en acier au carbone (non inox) sont d'un tranchant exemplaire, mais demandes un entretien et une maitrise d'utilisation.
Mais quel plaisir d'utilisation...

Couteau ko-yanagi - 10,5 cm

Couteau nakiri - 16,5 cm

Couteau sashimi - 21 cm

Découvrez tous les couteaux de cuisine Haiku Kurouchi

Les couteaux de cuisine Haiku Itamae

Avoir un couteau japonais Haiku Itamae c'est posséder un morceau de patrimoine japonais, en plus d'avoir un fort bel outil.
Ces lames sont fabriquées exclusivement par des artisans ayant le plus d'expérience et de maîtrise.
Découvrez tous les couteaux de cuisine Haiku Itamae

 Les couteaux de cuisine Chroma Masahiro

Couteaux de cuisine Chroma Masahiro
Les couteaux de cuisine japonais proposés par Masahiro sont particulièrement adaptés pour une utilisation professionnelle intensive.
Le manche très équilibré réalisé en POM antibactérien est parfait pour les longues séances de découpe en cuisine.

Couteau d'office - 9 cm

Couteau utilitaire - 15 cm

Couteau de chef - 21 cm

Découvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Masahiro

 Les couteaux de cuisine Sushi Mac

La gamme de couteaux de cuisine Sushi Mac.
Découvrez une lame pour droitier et pour gaucher.

Découvrez tous les couteaux Sushi Mac

 Les couteaux de cuisine Chroma Type 301

Les couteaux de cuisine Chroma Type 301 se caractérisent par leur design particulier et ergonomique de F.A. Porsche.
Lame très tranchante en noble acier pure 301 japonais
Manche en acier inox 18/10 avec fonction d'arrêt sensorielle sphérique, qui marque le bout de la poignée.
Cette gamme de couteaux a été conçue en coopération avec de célèbres chefs de cuisine.

Couteau d'office - 7,7 cm

Couteau d'office 7,7 cm Chroma type 301

Couteau utilitaire - 14.2 cm

Couteau utilitaire 14,2 cm Chroma type 301

Couteau de chef - 20 cm

Couteau de chef - 20 cm Chroma type 301
Découvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Type 301

 Les couteaux de cuisine Chroma Type 301 martelé

Couteaux de cuisine Chroma Type 301 martelé
Les couteaux de cuisine Chroma Type 301 se caractérisent par leur design particulier et ergonomique de F.A. Porsche.
Lame très tranchante en noble acier pure 301 japonais
Manche en acier inox 18/10 avec fonction d'arrêt sensorielle sphérique.
Avec une finition martelée sur le haut de la lame.

Couteau d'office - 7,7 cm

Couteau d'office 7,7 cm Chtoma type 301 martelé

Couteau d'office long - 12 cm

Couteau d'office long 12 cm Chroma type 301 martelé

Couteau santoku pointu - 19 cm

Couteau santoku pointu 19 cm Chroma type 301 martelé
Découvrez tous les couteaux de cuisine Chroma Type 301 martelé

 Les couteaux de cuisine Kasumi Titanium Masterpiece

Fabriqués en petite quantité par l'élite des couteliers de chez Kasumi, ces couteaux Kasumi "Masterpiece" sont chacun une exception.
En effet, la finition des couteaux est réalisée par des maitres affuteurs très expérimentés, ce qui donne à ces lames un tranchant rasoir.
Le motif du damas, la qualité des composants du manche et la finition sont encore supérieurs au Kasumi Standard.

Couteau d'office - 8 cm

Couteau d'office - 8 cm

Couteau d'office - 12 cm

Couteau d'office - 12 cm

Couteau santoku - 18 cm

Couteau santoku - 18 cm
Découvrez tous les couteaux de cuisine Kasumi Masterpiece

 Les couteaux de cuisine Kasumi Standard

Couteaux de cuisine Kasumi Standard
Les couteaux de cuisine Kasumi Standardsont en acier VG10 damassé 32 couches.
Le manche ergonomique est réalisé en bois de cerisier recouvert d'une résine, pour le rendre encore plus résistant.

Couteau d'office - 8 cm

Couteau d'office - 8 cm

Couteau d'office - 12 cm

Couteau d'office - 12 cm

Couteau de chef - 20 cm

Couteau de chef - 20 cm
Découvrez tous les couteaux japonais Kasumi Standard

 Les couteaux de cuisine Kasumi Standard VG10-Pro

Couteaux de cuisine Kasumi Standard VG10-Pro
Les couteaux Kasumi VG-10 Pro sont conçus avec un acier 100 % VG10, d'une teneur en carbone de 1 %. Un superbe manche ergonomique réalisé en marbre artificiel.

Couteau utilitaire - 12 cm

Couteau utilitaire - 12 cm

Couteau filet de sole - 18 cm

Couteau filet de sole - 18 cm

Couteau santoku - 18 cm

Couteau santoku - 18 cm
Découvrez tous les couteaux japonais Kasumi VG-10 Pro

 Les couteaux de cuisine Kasumi Hammered

couteaux de cuisine Kasumi Hammered
Les couteaux de cuisine Kasumi Standard sont en acier VG10 damassé 32 couches.
Le manche ergonomique est réalisé en bois de cerisier recouvert d'une résine, pour le rendre encore plus résistant.

Couteau d'office - 8 cm

Couteau d'office - 8 cm

Couteau d'office - 12 cm

Couteau d'office - 12 cm

Couteau de chef - 24 cm

Couteau de chef - 24 cm
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 Les couteaux de cuisine Kasumi Titanium

couteaux de cuisine Kasumi Titanium
Le fameux Kasumi Titanium à lame en acier au molybdène-vanadium, ayant un revêtement au nitrure de titane.
La lame est ainsi plus dure en surface et donne des caractéristiques proches de la céramique (pas d'échange chimique, durée de coupe prolongée).
L'ergonomie du manche est particulièrement étudiée.

Couteau d'office - 8 cm

Couteau d'office - 8 cm

Couteau utilitaire - 12 cm

Couteau utilitaire - 12 cm

Couteau de chef - 20 cm

Couteau de chef - 20 cm
Découvrez tous les couteaux de cuisine Kasumi Titanium

 Les couteaux de cuisine Kasumi Titanium Graphite

Couteaux de cuisine Kasumi Titanium Graphite
Kasumi Titanium Graphite fait partie des couteaux les plus appréciés, c'est pourquoi ils ont décidé en 2012 d'agrandir la collection en ajoutant des lames de couleur gris graphite au traditionnel bleu.

Couteau d'office - 8 cm

Couteau d'office - 8 cm

Couteau utilitaire - 12 cm

Couteau utilitaire - 12 cm

Couteau santoku - 18 cm

Couteau santoku - 18 cm
Découvrez tous les couteaux de cuisine Kasumi Titanium Graphite

Pierres à affûter Chroma

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