couteau japonais tojiro
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PIERRE A AIGUISER DE FINITON


Les pierres à aiguiser dont le grain est supérieur à 3000 par cm² sont considérées comme des pierres de finition du tranchant.
Ces pierres aiguisent de manière optimale les lames de vos couteaux de cuisine en "lissant" le fil du tranchant..
Car plus un tranchant du couteau est lisse et aiguisé avec une pierre fine, plus le pouvoir de coupe est optimisé.
Bref les couteaux de cuisine haut de gamme doivent être aiguisés sur des pierres de finition très fines.
Le passage de vos couteaux sur un cuir de finition sera un excellent complément ensuite.
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

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