couteau japonais tojiro
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PIERRE A AIGUISER "ENTRETIEN"

Les pierres à aiguiser pour l'entretien on un grain compris entre 800 et 3000 grains par Cm².
Elles permettent de conserver le tranchant de votre couteau de cuisine dans les meilleures de conditions.
Si l'aiguisage est bien maîtrisé, si vous passez ensuite une pierre de finition vous obtiendrez un tranchant rasoir.
On retrouve aussi des pierres avec des grains d'entretien sur les pierres à affûter doubles.
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
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