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COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS MIYABI

Socle pour pierre à affûter Miyabi
71,95 EUR
Socle pour pierre à affuter Miyabi

S'adapte avec toutes les pierres et permet un excellent maintien.
Couteau japonais Miyabi 7000D Office 9 cm
129,00 EUR
Couteau de cuisine Miyabi 7000D office 9 cm.
Lame de 9 cm en acier inoxydable damassé 65 couches - Dureté 60 HRC.
Manche traditionnel en micarta avec insert en acier inoxydable.
Couteau japonais Miyabi 5000FCD Shotoh 11 cm
159,00 EUR
Couteau de cuisine japonais Détails Acheter
Couteau japonais Miyabi 6000MCT Office 9 cm
169,00 EUR
Couteau de cuisine japoanis Miyabi 6000MCT office 9 cm.
Lame de 9 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2)3 couches. (dureté de 63 HRC) et finition "Tsuchime" (martelée). 
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaïque.

Pierre à affûter Miyabi - 5000
199,00 EUR
Pierre reconstituée Miyabi grain 5000

Permet de donner une finition polie aux tranchants ainsi qu'un tranchant rasoir.
Idéale pour les aciers très durs (VG10, SGPS, lames forgées...).

Dimensions : 21 x 7 x 2,5 cm.
Couteau japonais Miyabi 4000FC Nakiri 17 cm
199,00 EUR
Couteau  de cuisine japonais Miyabi 4000FC nakiri 17 cm
Lame de 17 cm en acier FC61 ayant subit le traitement FRIODUR®
Manche octogonal en pakka-wood procurant une prise en main exceptionnelle.

Couteau japonais Miyabi 4000FC Sujihiki 24 cm
199,00 EUR
Couteau de cuisine Miyabi 4000FC...
Couteau japonais Miyabi 4000FC Santoku 18 cm
199,00 EUR
Couteau de cuisine Miyabi 4000FC santoku 18 cm
Lame de 18 cm en acier FC61 ayant subit le traitement FRIODUR®
Manche octogonal en pakka-wood procurant une prise en main exceptionnelle.

Couteau japonais Miyabi 6000MCT Utilitaire 13 cm
199,00 EUR
Couteau de cuisine Miyabi 6000MCT utilitaire 13 cm.
Lame de 13 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) 3couches. (dureté de 63 HRC) et finition "Tsuchime" (martelée). 
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche en Cocobolo PakkaWood ergonomique avec rivet mosaïque.
Couteau japonais Miyabi 6000MCT Chef 16 cm
229,00 EUR
Couteau de cuisine japonais Miyabi 6000MCT chef 16 cm.
Lame en acier MicroCarbide MC63 (ou SG2) finition martelée (dureté de 63 HRC)
La lame à reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.
Manche ergonomique en PakkaWood avec rivet mosaïque.

Couteau japonais Miyabi 5000FCD Santoku 18 cm
249,00 EUR
Couteau de cuisine japonais Détails Acheter
Couteau japonais Miyabi 5000FCD Sujihiki 24 cm
249,00 EUR
Couteau de cuisine japonais Détails Acheter
 
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