couteau japonais tojiro


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Vente des couteaux japonais KAI


 
La série PureKomachi II allie efficacité et design.
La lame est en acier inox et recouverte d'une résine fluorée anti-adhérente.
L'ergonomie du manche en résine polypropylène procure un grand confort d'utilisation.

Wasabi Black – lame polie, manche noir. Ces couteaux créés au Japon et dotés d‘une lame polie en acier inoxydable d‘une dureté 58±1 HRC donnent à votre cuisine une touche unique venant d‘Extrême-Orient. Un manche a été développé exprès pour la série Wasabi et offre une hygiène optimale grâce à son mélange de poudre de bambou (antibactérien naturel) et de polypropylène.

Séki Magoroku de KAI est l'évolution moderne du couteau traditionnel japonais ( produit depuis des siècles avec la même forme). Maintenant la série est complétée avec des lames symétriques. Les couteaux Séki Magoroku charment avec leur lame polie à blanc en acier à très haute teneur en carbone et donc de très grande qualité de coupe (dureté de 58 ± 1 HRC).
La poignée en forme de châtaigne est en Bubinga (red wood), un bois naturellement riche en huiles et donc presque insensible à l'eau. la mitre en polypropylène s'harmonise élégamment entre la lame et le manche en bois.
A recommander aux professionnels, aussi bien qu'aux passionnés de cuisine.
 

La série de couteaux Shun appartient à la gamme des couteaux damassés la plus large du monde et elle est très appréciée par l'élite mondiale des cuisiniers et des particuliers exigeants.
Les couteaux de cuisine professionnels Shun sont fabriqués avec un noyau central en acier spécial V-Gold-10 particulièrement résistant à la corrosion et extrêmement dur (61 ± 1 HRC, 1,0 % de carbone, 1,5 % de cobalt) qui rend la lame toujours incomparablement tranchante. Tandis que les côtés extérieurs de la lame sont réalisés en 32 couches superposées d'acier inoxydable d'une nouvelle génération.

La série de couteaux Kai Vintage vient completer l'offre déja très compléte des couteaux Kai.
Elle se positionne comme une alternative au fameux Shun Classic, en version non damassée mais à la qualité de coupe égale.
Son manche en Pakka est imputrescible et sa lame feuilletée à la finition parfaite donne un couteau au style trés japonais.
Cette gamme est une nouveauté Kai et est attendue pour octobre 2011.

La gamme SHUN PRO SHO est la plus utilisée par les cuisiniers japonais et sushi-men parmi les nombreuses gammes des couteaux de cuisine KAI.
Emoutures asymétriques, et tranchants rasoir sont les qualités premières de ces fabuleux couteaux.
Ces couteaux sont à recommander pour les experts de la coupe, et les amateurs de cuisine orientale.

Les couteaux de cuisine japonais Kaï Tim Mälzer édition sont une série créée dans le but de fêter les 30 ans de l'implantation de Kaï en Europe.
Les lames en Damas VG10 32 couches sont martelées (Tsuchime en japonais) leurs donnant un aspect exclusif, et authentique.
La dureté est de 61 HRC donnant à ces couteaux une lame tranchant dans le temps, et rendant les découpes aisées.
Le manche en "pakka-noyer" est parfaitement ambidextre, et présente une prise ergonomique parfaite.

Kaji est le nom japonais pour "forgeron" , mais seuls les maîtres forgerons pouvaient etre nommé ainsi.
Aussi cette série de couteaux de cuisine établit des nouveaux critères en rapport avec l'excellence de ces "KAJI".
La lame est composée de 32 couches en acier inoxydable damassé et d'un tranchant extrêmement dur en acier SG-2. La lame devient ainsi incomparablement tranchante grâce à son incroyable dureté. Traits caractéristiques de cette série sont les lames damassées
polies miroir, qui donnent à chaque Kaji un éclat particulier.

Michel Bras le chef triplement étoilé installé à Laguiole à toujours lié des liens avec le Japon.
Ce chef talentueux et emblématique joui d'une très forte notoriété au Japon, et en utilisateur exigeant il a créé sa gamme "Beau&bon".
Avoir une gamme de couteau japonais quand on est installé dans l'Aubrac, terre de coutellerie s'il en est est aussi la preuve que pour faire d'excellent couteaux de cuisine japonais... les plus grands vont au Japon. La "Fusion" s'est donc produite entre Kai et Michel Bras.
Ces couteaux d'exception sont réalisés et distribués au compte goutte, et en posséder c'est assurément se démarquer et vouloir se faire plaisir.

Les couteaux de cuisine sont des cadeaux très appréciés, Kai propose ainsi de nombreux coffrets de couteaux dans ses différentes gammes.
Ainsi il existe une multitude de possibilité dans les choix de lame et ce à tous les prix.
Les coffrets en bois noble donnent en plus un coté exclusif et plaisant à ces fabuleux couteaux, de plus ces écrins pourront servir pour le rangement des couteaux lors de l'utilisation.


 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

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