couteau japonais tojiro
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Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine

Les couteaux de cuisine Japonais de marque Jaku


La Marque Jaku est surtout connue pour la qualité de ses couteaux Jaku Tradition qui sont appréciés pour le rapport qualité prix exceptionnel qu'ils proposent.

Nous vous proposons aussi à la vente les excellentes autres gammes de couteaux Jaku comme les Jaku Black (déclinés de la gamme tradition).

Et même les couteaux Jaku forgés dont la qualité est reconnue par de nombreux cuisiniers.




 
La gamme Jaku Tradition propose d'authentiques couteaux japonais dans un style traditionnel et efficace.
Un manche en bois de Honoki (bois japonais utilisé pour ses propriétés anti-bactériologiques) léger et agréable au toucher.
 Une grande variété de lames en acier inoxydable au pouvoir de coupe étonnant.
Cette gamme est une des plus vendues en France car elle propose des couteaux très performants à un prix attractif.
Ces couteaux Jaku tradition sont même utilisés dans les cuisines professionnelles.

 

Les couteaux Jaku tradition sont aussi proposés en coffret cadeaux comprenant plusieurs couteaux de la gamme.
Ils sont très bien pensés pour les cuisiniers qui souhaitent s'équiper en une seule fois de plusieurs couteaux de la gamme.
Et bien sur pour vous permettre d'offrir ces très beaux couteaux dans un emballage propice aux présents.
Les coffrets de couteaux Jaku sont proposés dans plusieurs configurations.



Les couteaux de cuisine JAKU FORGÉS sont réalisés dans un acier inoxydable au molybdène-vanadium .
Forgés en une seule pièce, ils rappellent leurs cousins européen, le fameux couteau "SABATIER".
La finesse de la lame, assortie à un acier contenant 0,7 % de carbone (57 HRC) donnera un couteau au fort pouvoir de coupe, et à l'équilibre parfait.
 


 
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