couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Questions-Réponses
  Retour aux questions
Peut-on aiguiser un couteau à pain ?
   
Oui, tout objet tranchant peut s’affûter ! Un couteau à pain est équipé d‘une lame dentée car il s’agit d’un couteau à dents. Il faut donc affûter chacune des dents une à une, et pour procéder le meilleur outil reste un fusil à aiguiser. Il est donc important de prendre en considération le diamètre du fusil afin qu’il soit adapté à l’écartement entre chaque dent de la lame afin qu’il épouse la forme de chacune.

À noter qu’un couteau à pain n’est affûté que d’un seul côté. Il faut donc affûter du bon côté !

Pour encore plus de simplicité, il vous est possible de nous envoyer vos couteaux pour un affûtage en atelier. Une fois votre couteau affûté, il vous est réexpédié par voie postale et vous le retrouvez tranchant comme neuf. En un clic, vous sélectionnez la prestation pour un affûtage pour lame dentée.
 
paiement sécurisé par PayPal, CB, chèque, virement, en plusieurs fois sur www.couteau-de-cuisine.fr
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide sur www.couteau-de-cuisine.fr
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contact service client 0351426663 www.couteau-de-cuisine.fr
Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Nos avis clients sont authentiques et vérifiés sur www.couteau-de-cuisine.fr
Avis clients
Authentiques et vérifiés