couteau japonais tojiro


Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
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LES DIFFERENTS COUTEAUX DE CUISINE (STYLES, MARQUES)
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"L'UNIQUE" DE SABATIER
La gamme de couteaux de cuisine L'Unique de Sabatier est fabriquée par l'entreprise Thiernoise Thérias & L'Econome.
Ces excellents couteaux sont montés avec une mitre en aluminium afin d'être légers et économiques.
Le choix de lame est vaste et permettra à tous les cuisinier d'avoir d'excellents couteaux Français pour leur cuisine
ACIER JAPONAIS SGPS ( 3 couches)
L'acier SGPS est uniquement réservé aux couteaux japonais haut de gamme vu sa qualité et son prix de revient.
Issu de la métallurgie des poudres il procure un pouvoir de coupe exceptionnel.
C'est la version supérieure de l'acier japonais VG10 qui est déjà excellent

ACIER JAPONAIS SGPS (Damas)
L'acier SGPS est uniquement réservé aux couteaux japonais haut de gamme vu sa qualité et son prix de revient.
Il est proposé en lame composite damas comme seul les japonais en proposent.
Et doté d'un motif très fin au style élégant et exclusif.
Issu de la métallurgie des poudres il procure un pouvoir de coupe exceptionnel.
C'est la version supérieure de l'acier japonais VG10 qui est déjà excellent

ACIER JAPONAIS VG10 (3 couches)
Bon nombre de couteaux japonais haut de gamme sont en acier VG10 produit par le sidérurgiste Takefu.
Tojiro, Kai, Chroma, Miyabi et bien d'autres utilisent cet acier qui est doté d'une dureté de 60 HRC et qui est inoxydable.
Choisir cet acier c'est avoir l'assurance d'avoir un couteau japonais de grande qualité.

ACIER JAPONAIS VG10 DAMAS
Bon nombre de couteaux japonais haut de gamme sont en acier VG10 damassé produit par le sidérurgiste Takefu.
Il existe différents aciers dont les couches de damas sont comprises entre 32 et 64 couches pour plus de motif.
Tojiro, Kai, Chroma, Miyabi et bien d'autres utilisent cet acier qui est doté d'une dureté de 60 HRC et qui est inoxydable.
Choisir cet acier c'est avoir l'assurance d'avoir un couteau japonais de grande qualité.

AFFÛTEURS A ROULETTE CERAMIQUE TOJIRO
Certainement le meilleur affûteur disponible en France, et qui est une fois de plus proposé par TOJIRO.
2 roulettes en céramique de grain différent qui affûtent les aciers y compris les aciers japonais de style VG10 ou SGPS.
Ne nécessite aucune maîtrise de l'aiguisage ou de mise d'angle.
Cet affûteur est à la portée de tous les cuisiniers, amateurs ou professionnels.
 
AFFÛTEURS KYOCERA
Un excellent affûteur pour aiguiser vos couteaux en céramique Kyocera.
Kyocera la prestigieuse marque japonaise spécialisée dans les différentes applications céramique et c'est même l'inventeur des couteaux céramique et ce dès 1984.
Les roulettes diamantées proposent un aiguisage précis sur les lames céramiques mais aussi sur les lames en acier durs.
Fonctionne avec des piles.

BARRES AIMENTÉES DE RANGEMENT
La barre magnétique aussi appelée barre aimantée se fixe au mur dans votre cuisine.
Elle laisse les couteaux à porté de main et maintenue par de puissants aimants pour plus de sécurité.
La barre aimantée permet de ne maintenir que les couteaux en acier
BEC D'OISEAU ET EPLUCHEUR OPINEL
Opinel propose des couteaux de cuisine parfaitement étudiés et pas chers.
Cet ensemble des 2 principaux couteaux d'office "bec d'oiseau" et couteau éplucheur sera très pratique pour votre cuisine.

Opinel, la qualité coutelière Française a prix bas en vente sur notre site www.couteau-de-cuisine.fr


COFFRETS DE COUTEAUX JAKU
Connus pour leurs bas prix les couteaux japonais Jaku sont aussi proposés en coffrets cadeaux comprenant plusieurs lames.
Ils permettent de s'équiper en couteaux de cuisine pour le meilleur prix.
Les couteaux de cuisine proposés en coffret sont surtout les fameux Jaku Tradition



COUTEAU A PAIN OPINEL
Les couteaux à pain sont des couteaux indissociables de tradition culinaire française tant le pain est présent dans notre gastronomie.
Opinel en tant qu'important producteur de couteaux français se devait de proposer une gamme de couteaux à pain performante.

C'est chose fait avec ces excellents couteaux à pain eux dents tranchantes à souhait.




COUTEAU CÉRAMIQUE KYOCERA
L'inventeur du couteau en céramique est le fabricant japonais Kyocera (KYOto CERAmique).
Depuis 1984 Kyocera propose les meilleurs couteaux de cuisine à lames céramique.

Ils peuvent être dotés de lames céramique blanches pour la série FK blanche
Ou bien de lames en céramique noires pour la série plus tranchant FK noire.
COUTEAU CERAMIQUE KYOCERA KYOTOP
La gamme de couteaux de cuisine Kyotop de Kyocera est la gamme de couteau céramique le plus haut de gamme existant.

Cuisiniers exigeants et amateurs de beau matériel seront servis avec ces excellents couteaux céramique dédiés à la découpe de mets fins.

Kyocera en proposant ces lames céramique démontre bien son savoir faire en matière de couteaux de cuisine haut de gamme en céramique
COUTEAU CHROMA KISEKI
KISEKI est le nom de la dernière gamme de couteaux japonais de Chroma.
Dotés d'une lame en acier inox utilisant une technologie avancée, ils promettent une tenue de coupe hors norme.
Tout en restant aiguisage sur une pierre à aiguiser de grain fin.
Le manche de ces couteaux japonais est réalisé dans un superbe assemblage de bambou riveté.
COUTEAU DE CUISINE ENFANT CAPTAIN COOK DE CHROMA
Ergonomie adaptée et lame avec lame sécurisée arrondie.

Parfait pour initier ses enfants aux plaisir de la cuisine en famille.

COUTEAU DE CUISINE JAKU FORGÉS
Jaku propose une excellente gamme de couteaux de cuisine forgés en une seule pièce.
C'est a dire que la lame, la mitre et le manche sont mis en forme par forgeage dans une seule et unique pièce d'acier.
En France nous connaissons sur le même style le fameux couteau Sabatier.
La gamme forgée de Jaku propose comme a son habitude des couteaux performants et économiques.

COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS KAI SHUN
Une des références des couteaux de cuisine damas, Le couteau SHUN de Kai.
Sa lame en acier VG10 en damas 32 couches est d'un tranchant rasoir et parfaite pour vos taches culinaires de précision.
Le manche de ce couteau en Pakkawood est plutôt pensé pour les cuisiniers droitiers grâce à la forme de "châtaigne" pour une préhension "à la japonaise" .
Il existe aussi une gamme Shun pensée pour les cuisiniers gauchers dont le manche est inversé.
Afin de conserver le même style oriantal, et pour des lames de cuisine asymétriques, ce sera la gamme Shun Pro qu'il vous faudra.

COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS SENKOU CLASSIC
Le prestigieux coutelier japonais Tojiro propose avec la gamme Senkou classic des couteaux de cuisine performants, esthétiques et dont l'ergonomie est pensée pour satisfaire les meilleurs cuisiniers.

Le manche est doté d'une forme arrondie et courbée qui lui donne une prise en main parfaite.
La lame en acier damas VG10 est d'une beauté et d'une coupe exceptionnelle.

Ces couteaux donneront satisfaction à tous les amateurs des meilleurs couteaux de cuisine.

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
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