couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
LES DIFFERENTS COUTEAUX DE CUISINE (STYLES, MARQUES)
Rechercher
CHROMA
Les couteaux japonais proposés par Chroma sont réputés dans les plus prestigieuses cuisines étoilées.
Le couteau japonais Haiku vendu par Chroma à remporté de nombreux concours de cuisine (Bocuse d'or).
Mais la gamme de couteaux japonais proposée par chroma inclue aussi les couteaux Kasumi
FISHER BARGOIN
Les fusils d'aiguisage sont très connus car très utilisés en France par nos chers bouchers et les professionnels de la restauration.
Les fusils servent à redonner un coup de tranchant sur un fil de couteau, mais ne permettent pas de refaire un tranchant usé.
Il existe des fusils d'affûtage en acier, des fusils en céramique, et des fusils diamantés.
Tous donnent une bonne qualité d'abrasion et de tranchant.
HOHENMOORER
Hohenmoorer sont d'authentiques couteaux de cuisine allemand fabriqué dans une petite manufacture par des artisans couteliers.
Les lames tranchantes forgées dans les meilleurs aciers,et un manche en bois traditionnel procurent un équilibre très plaisant.
A l'utilisation la lame prendra une superbe patine moirée appréciée des cuisiniers.
JAKU
Connus pour leurs bas prix les couteaux japonais Jaku sont aussi proposés en coffrets cadeaux comprenant plusieurs lames.
Ils permettent de s'équiper en couteaux de cuisine pour le meilleur prix.
Les couteaux de cuisine proposés en coffret sont surtout les fameux Jaku Tradition



JEAN DUBOST
Les couteaux Jean Dubost que nous vous proposons sont fabriqués à Thiers.
Le chef Christian Etchebest à choisi cette coutellerie installée à Thiers depuis 1920 pour la fabrication de son couteau de table.
KAI
Kai est le plus grand fabricant de couteaux japonais au monde.
La gamme la plus réputée de Kai est la Shun Damas qui propose un vaste choix de lames japonaise en damas.

Les gammes Kai Wasabi black et Seki Magoroku sont des référence dans les couteaux japonais à bas prix.
Alors que les gammes Kai Kaji et Michel Bras sont des gammes de haute qualité et prestigieuses.


KANETSUNE
La gamme de couteaux japonais Kanetsune KC serie propose d'authentiques couteaux en acier au carbone Hitachi.
Des couteaux performants à confier à des utilisateurs expérimentés.
En effet ils sont dotés de lames en acier au carbone non inox.
Mais la qualité de coupe est vraiment au rendez vous.
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES