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COUTEAUX DE CUISINE EN ACIER NON INOX


Les amateurs de couteaux, et certains cuisiniers apprécient la sensation de coupe d'un acier dit "Au carbone" (Non inox).
Facile à affûter sur une pierre de grain fin, le fil de coupe est de très bonne qualité.
L'aspect patiné à l'utilisation a aussi son certain charme, tout comme les lames "brut de forge".
Des couteaux de cuisine en acier au carbone japonais ont la faveur des amateurs de ce type de lames.
Les japonais, les allemands et Opinel pour la France proposent ce type de lame.

(Code: 711150)
45,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU D'OFFICE 10CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau d'office

Lame acier carbone : 10cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 712350)
57,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU FILET DE SOLE 15CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau filet de sole

Lame acier carbone : 15cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 714150)
59,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  DÉSOSSEUR 13CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : désosseur 

Lame acier carbone : 13cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 711350)
67,50 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU DE CHEF 15CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau de chef

Lame acier carbone : 15cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 712550)
68,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU TRANCHEUR 20CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau à trancher

Lame acier carbone : 20cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 711550)
75,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU DE CHEF 20CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau de chef

Lame acier carbone : 20cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 712750)
84,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU TRANCHEUR 25CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau à trancher

Lame acier carbone : 25cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 711750)
99,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU DE CHEF 25CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau de chef

Lame acier carbone : 25cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: 711950)
135,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE FORGE IDEAL CARBONE -  COUTEAU DE CHEF 30CMLION SABATIER
GAMME FORGE IDEAL CARBONNE : couteau de chef

Lame acier carbone : 30cm
Manche ergonomique en Polypropylène (POM)


(Code: B05)
199,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau d'office haut permettant la préparation des mets, et les petits émincés.
Lame de 105 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: B06)
229,00 EUR
En Stock
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau type "utilitaire" pour les petits émincés sur planche.
Lame de 135 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: CH HOHENMOORER)
235,00 EUR
COUTEAU DE CHEF 19 CM HOHENMOORER Couteau de chef artisanal Hohenmoorer avec lame de 19 cm.
Lame forgée et mise en forme artisanale.
Manche en noyer.

Fabrication en toute petite quantité.
(Lame non-inoxydable).

(Code: B04)
239,00 EUR
En Stock
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU KUROUCHI FUNAYUKICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Lame Funayuki de 150 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: B01)
249,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI NAKIRI Couteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau traditionnel à légumes et fruits
Lame de 165 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: B07)
249,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI KO-YANAGICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau à mi chemin entre un "utilitaire" et un couteau trancheur.
Lame de 165 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: B03)
259,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI SANTOKU Couteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau polyvalent pour les découpes de viandes, poisson ou légumes.
Lame de 165 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: B09)
299,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI SASHIMICouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Couteau pour la préparation et la découpe des sushis, sashimis.... (affutage symétrique)
Lame de 210 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: B08)
329,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU KUROUCHI GYUOTOCouteau de cuisine japonais réalisé artisanalement à Tosa au Japon.
Aussi appelé couteau de chef, le Gyuoto est un polyvalent de cuisine parfait pour les grandes découpes.
Lame de 210 mm en acier forgé "Aoko blue Steel" avec 3 couches et finition brut de forge sur le haut de la lame.
Cet acier à 1,2 % de carbone est en plus enrichi en tungstène pour une dureté encore supérieure.
Manche en Magnolia durci par échauffement et teinté en noir, bague en acier marqué du faucon Haiku.
(Code: I09)
1.980,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU ITAMAE USUBA 21 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Usuba 21 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau Usuba dédié à la découpe de fruits et de légumes.
Ce couteau à une géométrie de lame "Chisel" (littéralement ciseau à bois) affuté que sur une seule face.

(Code: I06)
1.990,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU ITAMAE  A SUSHI Couteau de cuisine japonais artisanal Sashimi 27 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau à sushi dédié à la découpe fine de poisson pour la préparation de sushis et sashimis.
Ce couteau à une géométrie de lame "Chisel" (littéralement ciseau à bois) affuté que sur une seule face.

(Code: I07)
2.280,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU ITAMAE  SANTOKU 18 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Santoku 18 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau de forme Santoku comme polyvalent de cuisine et les émincés sur planche.

(Code: I02)
2.480,00 EUR
COUTEAU DE CUISINE ARTISANAL JAPONAIS CHROMA HAIKU ITAMAE CHEF 21 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Gyuto 21 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau de chef pour les découpes de grandes tailles.

 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

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