couteau japonais tojiro
Err

Le site dédié aux meilleurs couteaux de cuisine.
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS

NOS MARQUES DE COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS

MADE IN JAPAN - COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS

Découvrez un grand choix de couteaux de cuisine japonais, nous vous porposons de nombreuses fabriques made in japan. Vous trouverez aussi une sélection de couteaux artisanaux.

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS TOJIRO


LES COUTEAUX TOJIRO DP SERIE

LES COUTEAUX TOJIRO ZEN

LES COUTEAUX TOJIRO ZEN BLACK

LES COUTEAUX TOJIRO SHIPPU

LES COUTEAUX TOJIRO SHIPPU BLACK

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES TOJIRO ICI

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KAI


LES COUTEAUX KAI WASABI BLACK

LES COUTEAUX KAI VINTAGE

LES COUTEAUX KAI SHUN CLASSIC

LES COUTEAUX KAI SHUN PREMIER

LES COUTEAUX TOJIRO SHUN KAJI

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES KAI ICI

COUTEAUX DE CUISINE CHROMA


LES COUTEAUX HAIKU

LES COUTEAUX HAIKU DAMAS

LES COUTEAUX HAIKU KUROUCHI

LES COUTEAUX KISEKI

LES COUTEAUX MASAHIRO

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES CHROMA ICI

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS KASUMI


LES COUTEAUX KASUMI STANDARD

LES COUTEAUX KASUMI MASTER PIECE

LES COUTEAUX KASUMI HAMMERED

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES KASUMI ICI

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS YAXELL


LES COUTEAUX YAXELL RAN

LES COUTEAUX YAXELL ZEN

LES COUTEAUX YAXELL SUPER GOU

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES YAXELL ICI

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS MCUSTA


LES COUTEAUX MCUSTA HZ2

LES COUTEAUX MCUSTA HZ3

LES COUTEAUX PLIANTS MCUSTAD

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES MCUSTA ICI

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS MIYABI


LES COUTEAUX MIYABI 5000MCD 67

LES COUTEAUX MIYABI 5000MCD

LES COUTEAUX MIYABI 5000FCD

LES COUTEAUX MIYABI 7000D

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES MIYABI ICI

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS GLOBAL


LES COUTEAUX GLOBAL G-SERIES

LES COUTEAUX GLOBAL GS-SERIES

LES COUTEAUX GLOBAL GF-SERIES

LES COUTEAUX GLOBAL SAI

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES GLOBAL ICI

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS JAKU


LES COUTEAUX JAKU TRADITION

LES COUTEAUX JAKU FROGES

LES COUTEAUX JAKU HAMMERED

LES COUTEAUX JAKU KUROCHI

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES JAKU ICI

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS MISONO


LES COUTEAUX JAPONAIS MISONO UX10

LES COUTEAUX MISONO 440

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES MISONO ICI

COUTEAUX DE CUISINE KANETSUNE


LES COUTEAUX KANETSUNE CLASSIC

LES COUTEAUX KANETSUNE VG10

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES KANETSUNE ICI

COUTEAUX DE CUISINE TAMAHAGANE


LES COUTEAUX TAMAHAGANE 3 PLY

LES COUTEAUX TSUBAME HAMMERED

LES COUTEAUX BAMBOO KYOTO

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES TAMAHAGANE ICI

COUTEAUX DE CUISINE KANETSUGU


LES COUTEAUX KANETSUGU PRO-j

LES COUTEAUX KANETSUGU SAIUN

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES KANETSUGU ICI

COUTEAUX DE CUISINE KYOCERA


LES COUTEAUX KYOCERA - BLANCHE

LES COUTEAUX KYOCERA - NOIRE

DECOUVREZ TOUTES LES GAMMES KYOCERA ICI

COUTEAUX ARTISANAUX JAPONAIS

En plus des grandes marques nous avons également décidé de vous proposer plusieurs gammes de couteaux de cuisine Japonais issues de fabriques artisanales.

COUTEAUX JAPONAIS MASAKAGE

COUTEAUX JAPONAIS TAKAMURA

COUTEAUX JAPONAIS SHIGEFUSA

COUTEAUX JAPONAIS TAKEDA

COUTEAUX JAPONAIS KATSUSHIGE

COUTEAUX JAPONAIS RYUZO

COUTEAUX JAPONAIS KANETSUNE

COUTEAUX TOJIRO HANDMADE

COUTEAUX JAPONAIS TADAFUSA

COUTEAUX JAPONAIS KURO OCHI

COUTEAUX JAPONAIS KAMO HOCHO

COUTEAUX JAPONAIS KAI SHI HOU

COUTEAUX JAPONAIS KATSUHIRO

COUTEAUX JAPONAIS TAKESHI SAJI

CISEAUX ET SECATEURS JAPONAIS

COUTEAUX JAPONAIS FUGAKU

COUTEAUX JAPONAIS ECHIZEN

COUTEAUX JAPONAIS SAKAI TAKYUKI

COUTEAUX JAPONAIS OKADA HOCHO

COUTEAUX ARIMOTO YUKAZU

COUTEAUX AJIKATAYA MIGAKI

COUTEAUX JAPONAIS SHIGEKI

COUTEAUX JAPONAIS MUSAKICHI

COUTEAUX FIXES / CHASSE

(Code: MGR-0150U-PW)
Couteau japonais Kai Seki Magoroku utilitaire 15 cm - pakka-woodCouteau utilitaire 15 cm Kai Seki Magoroku

Longueur de lame : 15,9 cm
Longueur totale : 27,3 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : pakkawood (bois lamellé)
59,95 EUR
En Stock
(Code: P42)
Couteau Japonais Type 301 disign by F.A Porsche 8 cm à FruitsCouteau d'office avec pointe tombante. Type 301 design by F.A. Porsche. Lame de 8 cm avec manche en inox. Finition inox brossé. Couteau très apprécié des femmes qui feront toutes les petites découpes avec cet office.
65,00 EUR
(Code: MGR-0150C-PW)
couteau japonais kai seki magoroku chef 15 cm - pakka-woodCouteau de chef 15 cm Kai Seki Magoroku Longueur de lame : 16,4 cm Longueur total : 29,7 cm Acier : acier inox ik6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-Wood (bois lamellé)
74,95 EUR
En Stock
(Code: MGR-0200L-PW)
couteau japonais kai seki magoroku trancheur 20 cm - pakka-woodCouteau Trancheur Kai Seki Magoroku Longueur de lame : 20 cm Longueur totale : 32 cm Acier : acier inox 1k6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-Wood (bois lamellé)
79,95 EUR
En Stock
(Code: MGR-0210Y-PW)
Couteau japonais Kai Seki Magoroku yanagiba 21 cm - pakka-woodCouteau yanagiba de Kai Seki Magoroku

Lame de 21 cm biseautée
Longueur totale : 34 cm
Acier : acier inox 1l6 poli
Manche : pakkawood (bois lamellé)
79,95 EUR
En Stock
(Code: MGR-0200C-PW)
couteau japonais kai seki magoroku chef 20 cm Pakka-woodCouteau de chef 20 cm Kai Seki Magoroku Longueur de lame : 21,5 cm Longueur total : 35 cm Acier : acier inox 1k6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-Wood (bois lamellé)
84,95 EUR
(Code: H08)
Couteau Haiku de Chroma 25 cm à PainCouteau à pain de 25 cm Chroma Haiku 
Longueur de lame : 25 cm 
Longueur total : 38 cm 
Acier : inox molybdène vanadium
Dureté : 56-57 HRC
Manche : honoki traité

Tranchant denté pour une coupe excellente sur tous les pains.
89,00 EUR
En Stock
(Code: MGR-0225B-PW)
Couteau japonais à pain Kai Seki Magoroku 22,5 cm pakkawoodCouteau à pain Kai Seki Magoroku

Longueur de lame : 22,5 cm
Longueur totale : 35 cm
Acier : acier inox 1k6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : pakkawood (bois lamellé)
94,95 EUR
En Stock
(Code: mgr-0225b+planche)
Couteau à pain japonais Kai Seki Magoroku 22,5 cm pakkawood + planche à découper offerteEnsemble Kai Seki Magoroku Redwood comprenant :

- 1 couteau à pain japonais Kai Seki Magoroku Redwood
- 1 planche à découper en hêtre de 39 cm x 22,5 cm

Retrouvez ici plus d'informations sur cet ensemble Kai Seki Magoroku Redwood
94,95 EUR
En Stock
(Code: MGR-0155D-PW)
couteau japonais kai seki magoroku deba 15.5 cm - pakka-woodCouteau Deba 15,5 cm Kai Seki Magoroku Longueur de lame : 15,5 cm Longueur total : 37 cm Acier : acier inox 1k6 poli Dureté : 58 ± 1 HRC Manche : Pakka-wood (bois lamellé)
94,95 EUR
En Stock
(Code: KTB3)
Couteau de cuisine japonais Kasumi Titanium 20 cm TrancheurCouteau de cuisine japonais Kasumi titanium. Lame en acier au molybdène avec revêtement titanium de 20 cm Lame plus fine et souple que sur le modèle chef (pour fileter). Manche ergonomique en polypropylène. Couteau très léger ayant une coupe et tenue de coupe remarquable.
115,00 EUR
En Stock
(Code: P41)
Couteau Japonais Type 301 disign by F.A Porsche 18.50 cm katanoCouteau japonais polyvalent, à mi-chemin entre un couteau à découper et un désosseur. Type 301 design by F.A. Porsche. Lame de 185 mm et manche en inox. Finition inox brossé. Aiguisage : ambidextre
119,00 EUR
(Code: F-798/F-642)
Set de couteau japonais DP Série filet de sole et pince à arêtes Tojiro ProSet de couteaux Tojiro DP Série et pince à arêtes comprenant : - Couteau Filet de sole Tojiro DP Série - Pince à arêtes Tojiro pro Acier : VG10 au centre Dureté : 61 ± 1 HRC Manche : Pakka wood
120,00 EUR
En Stock
(Code: 82015)
Couteau de cuisine Japonais Kasumi Damas 15cm universelCouteau japonais universel avec lame damassée de 15 cm. Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC) Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.
132,00 EUR
(Code: MP-01)
Couteau Japonais Kasumi master pièce office 8 cmCouteau de cuisine avec lame damassée de 8 cm. Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Master Piece". Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets.
139,00 EUR
En Stock
(Code: HD03)
Couteau Haiku de Chroma 13 cm Utilitaire DamasCouteau universel forme chef 13 cm Chroma Haiku Damas.

Longueur de lame : 13 cm
Longueur total : 25 cm
Acier : DAMAS VG10 33 couches.
Dureté : 60 HRC
Manche : Honoki traité avec intercalaire en polypropylène.
139,00 EUR
En Stock
(Code: MP-02)
Couteau japonais Kasumi Masterpiece office 12 cmCouteau de cuisine avec lame damassée de 12 cm

Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Masterpiece"
Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets

149,00 EUR
En Stock
(Code: 6720C-10P-15Uplanche)
SET DE 3 COUTEAUX JAPONAIS KAI WASABI BLACK "FORME EUROPÉENNE" ET PLANCHESet de 3 couteaux japonais Kai Wasabi Black comprenant :

- 1 couteau d'Office 10 cm Kai Wasabi Black
- 1 couteau utilitaire 15 cm Kai Wasabi Black
- 1 couteau de Chef 20 cm Kai Wasabi Black

Ce set est complété d'une planche à découper de 30,5 cm x 23 cm.
Manche : poudre de bambou et polypropylène
Acier : inox MV
Dureté : 58 ± 1 HRC
151,00 EUR
(Code: P918)
Coffret de  couteaux japonais Type 301 design by F.A Porsche - P9+P18
Coffret de 2 couteaux Type 301 design by F.A. Porsche

Ce coffret comprend :
- couteau d'office 7,7 cm (P09)
- couteau de Chef 20 cm (P18)

Manche en inox. 
Finition inox brossé.
169,00 EUR
En Stock
(Code: MP-03)
Couteau japonais Kasumi Masterpiece utilitaire 14 cmCouteau de cuisine avec lame damassée de 14 cm

Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Masterpiece"
Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets
169,00 EUR
En Stock
(Code: DM0702-W21FR)
Coffret Kai Shun Classic couteau Santoku 18 cm + planche à découper en chêneCoffret Kai Shun Classic Damas comprenant :

 - Couteau santoku 18 cm Kai Shun Damas

 - Planche à découper en chêne Kai
189,00 EUR
En Stock
(Code: HD09)
Couteau Haiku de Chroma 27 cm Trancheur DamasCouteau à découper 27 cm Chroma Haiku Damas.
Longueur de lame : 27 cm
Acier : Damas VG10 33 couches
Dureté : 60 HRC
Manche : honoki traité avec intercalaire en polypropylène.
199,00 EUR
En Stock
(Code: 88024)
Couteau de cuisine Japonais Kasumi Damas 24cm ChefCouteau de cuisine avec lame damassée de 24 cm. Couteau de chef éminceur Lame Damas VG10 32 couches. Manche en bois de cerisier teinté et coulé dans de la résine. Montage sur 2 rivets.
199,00 EUR
(Code: 84017)
Couteau de cuisine Japonais Kasumi Damas 17cm nakiriCouteau japonais avec lame damassée de 17 cm. Lame Damas VG10 32 couches (dureté ~61-62°HRC) Manche en Bois de cerisier teinté et coulé dans la résine, montage sur 2 rivets.
199,00 EUR
(Code: HD06)
Couteau Haiku de Chroma 20 cm Chef DamasCouteau chef 20 cm Chroma Haiku Damas.

Longueur de lame : 18 cm
Longueur total : 30 cm
Acier : DAMAS VG10 33 couches
Dureté : 60 hrc
Manche : Honoki traité avec intercalaire en polypropylène
199,00 EUR
En Stock
(Code: DM-0781 EU 67 NEW)
Mallette de 5 couteaux japonais Kai Wasabi Black - DM-0781 EU 67 NEWMallette de 5 couteaux Kai Wasabi Black, comprenant :

- 1 couteau d'office 100 mm
- 1 couteau utilitaire 150 mm
- 1 couteau santoku 165 mm
- 1 couteau de chef 200 mm
- 1 couteau à trancher 230 mm
- 1 mallette de transport souple Kai
238,90 EUR
En Stock
(Code: 3630-3-2-4)
Set de 3 couteaux japonais Yaxell Mon - Forme veganSet de 3 couteaux de cuisine Yaxell Mon comprenant : 

- Couteau de cuisine office de 8 cm Yaxell Mon 
- Couteau de cuisine utilitaire de 12 cm Yaxell Mon 
- Couteau de cuisine nakiri de 18 cm Yaxell Mon

 Acier inoxydable VG10 "San Maï". 
Dureté de 61 HRC 
Manches en micarta noir. 
Fabriqués au Japon.
293,80 EUR
(-10,00%) 264,42 EUR
En Stock
(Code: BK-0007)
Couteau de table Michel Bras - KaiCouteau de table Michel Bras réalisé par Kai

Lame de 107 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir

Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.

La lame dont la forme se rapproche assez du fameux couteau de Laguiole, est conçue pour la table.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais) ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
289,00 EUR
En Stock
(Code: BK-0002)
COUTEAU JAPONAIS à POISSON MICHEL BRAS-KAICouteau à poisson Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 15 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame proche d'un "utilitaire" lui permet d'être très polyvalent, convient donc pour les émincés et petites découpes.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
299,00 EUR
En Stock
(Code: MP-13)
Couteau Japonais à sashimi 21 CM Kasumi master pièceCouteau de cuisine sashimi avec lame damassée de 21 cm.
Lame Damas VG10 32 couches, avec gravure dorée "Master Piece".
Manche en micarta noir, montage sur 2 rivets.
305,00 EUR
(Code: OFFRE KYOCERA WH)
OFFRE DE COUTEAUX EN CÉRAMIQUE KYOCERA LAMES BLANCHESKyocera Lame blanche en céramique Offre sur gamme de couteaux en céramiques Kyocera lames blanches comprenant : - Couteau d'office 75 mm - Couteau universel 130 mm - Couteau à tomates 125 mm - Couteau santoku 160 mm - Couteau de chef 180 mm
326,00 EUR
(Code: 8918158)
Coffret de 3 couteaux japonais Kasumi Damas (Office, utilitaire, santoku)
Set de 3 couteaux japonais Kasumi Standard comprenant :

- couteau d'office 8 cm Kasumi Standard
- couteau utilitaire 12 cm Kasumi Standard
- couteau santoku 18 cm Kasumi Standard

Lames en acier VG10 damassé 32 couches (61HRC)
Manches en bois de cerisier teinté stabilisé
397,00 EUR
En Stock
(Code: 8920158)
Coffret de 3 couteaux japonais Kasumi Damas (Office, utilitaire, chef)
Set de 3 couteaux japonais Kasumi Standard comprenant :

- Office 8 cm Kasumi Standard
- Utilitaire 12 cm Kasumi Standard
- Chef 20 cm Kasumi Standard

Lames en acier VG10 damassé 32 couches (61HRC)
Manches en bois de cerisier teinté stabilisé 
397,00 EUR
En Stock
(Code: BK-0004)
COUTEAU JAPONAIS à ÉMINCER MICHEL BRAS KAICouteau de cuisine trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 16 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame haute proche du Santoku lui permet d'émincer sur planche légumes, fruits.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
399,00 EUR
En Stock
(Code: BK-0003)
COUTEAU JAPONAIS à ALVÉOLES MICHEL BRAS-KAICouteau de cuisine trancheur à alvéoles Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 23 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame longue et effilée permet la découpe de belles tranches de viande et de poisson,
les alvéoles en plus d'un coté esthétique permettent de retirer l'adhérence des aliments sur la lame.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
410,00 EUR
En Stock
(Code: BK-0005)
COUTEAU JAPONAIS à VOLAILLE MICHEL BRAS-KAICouteau à volaille Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 22,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La forme de lame proche du Santoku et du couteau de chef permet la découpe des viandes dont les volailles.
C'est un vrai couteau polyvalent et universel.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
425,00 EUR
En Stock
(Code: BK-0006)
COUTEAU JAPONAIS à VIANDE MICHEL BRAS-KAICouteau à viande Michel Bras réalisé par Kai.
Lame de 26,5 mm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
Ce couteau à viande à la lame longue et haute est conçu pour la découpe grosse pièces de viande.
Sa géométrie convexe lui donne un tranchant très durable.
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Ainsi que d'un guide d’affûtage adapté à la lame.
435,00 EUR
En Stock
(Code: BK-0018)
COUTEAU JAPONAIS BATTE / HACHOIR MICHEL BRAS-KAICouteau batte / hachoir  Michel Bras réalisé par Kai.
Lame haute de 20 cm en acier San Maï 3 couches et SGPS (64 HRC) avec revêtement titane noir.
Manche en bois composite noir avec mitres en acier inox gravé du logo Bras.
La particularité de ce couteau est qu'il peut servir de couteau batte sur le premier tiers de lame,
pour séparer les grosses pièces de viande par exemple.
Et le reste de la lame est affûté comme un couteau pour les émincés ou s'en servir comme hachoir "chinois".
Les couteaux Bras sont livrés avec un fourreau bois de protection de lame (Saya en japonais).
Cette lame est d'une épaisseur de 4 mm ce qui la rend très robuste.
475,00 EUR
En Stock
(Code: TMM-00+01+02)
Offre sur gamme de couteaux de cuisine Japonais Kai Shun Premier MinamoOffre sur gamme de couteaux de cuisine Japonais Kai Shun Premier Minamo comprenant : - Couteau d'office avec lame de 9 cm en acier VG10 damassé. - Couteau universel avec lame de 15 cm en acier VG10 damassé. - Couteau santoku avec lame de 18 cm en acier VG10 damassé. Manches ambidextres en pakka-wood. Couteaux de la gamme Tim Mälzer édition Minamo réalisée au Japon.
590,40 EUR
En Stock
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES