couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais artisanal Haiku Kurouchi - Couteau ko-yanagi 10,5 cm

(Code: B05)
249,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau de cuisine artisanal Haiku Kurouchi.
Couteau ko-yanagi de 10,5 cm.
Lame forgée en acier carbone Aoko Blue Steel (62±1 HRC), finition brut de forge.
Manche en honoki teinté, mitre en acier. 

Longueur de lame : 11,2 cm 
Longueur du tranchant : 10,5 cm 
Hauteur de lame : 3 cm 
Épaisseur de lame : 2 mm
Poids : 63 g
Les couteaux sont livrés du Japon avec un tranchant dit de sécurité. Aussi, sur simple demande, un affûtage à la pierre sera réalisé avant l'expédition. Pour cela, merci de préciser si vous êtes droitier ou gaucher. 

Le couteau de cuisine artisanal ko-yanagi est parfaitement adapté pour tailler et éplucher. Il convient également pour l'ensemble des petites découpes. 
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés