couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

Couteau de boucher "à abattre" Victorinox lame 20 cm - Manche Fibrox noir

(Code: 5.7203.20)
29,50 EUR
Ajouter au Panier
Couteau de boucher "à abattre" Victorinox,
Lame étroite 20 cm inox,
Dos renversé,
Manche fibrox noir.

Gamme très utilisée par les professionnels des métiers de bouche et très appréciée des bouchers.
La prise en main est très étudiée pour pouvoir les utiliser durant de longues séances de coupe, y compris dans un contexte professionnel.
- Gamme très large
- Tenue de coupe
- Facilité d'aiguisage.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés