couteau japonais tojiro
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Couteau japonais Nakiri Kasumi 17 cm Masterpiece

(Code: MP-06)
275,00 EUR
INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame nakiri
Type d'acierVG10 / Damassé
Marque & SérieKasumi - Masterpièce
Matériau du mancheMicarta noir

  1. #En savoir plus#
                   
     Couteau à légumes        Couteau à fruits      

    Ce couteau nakiri est très maniable avec sa lame en VG10 damassé 32 couches. Sa lame fine et tranchante en fait un couteau parfaitement adapté pour les découpes sur planche de fruits ainsi que de légumes. Gravure dorée "Masterpiece". Manche en micarta noir monté sur 2 rivets inox.


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame17,9 cm
    Taille du manche12 cm
    Hauteur de la lame4,7 cm
    Épaisseur de la lame2,1 mm
    Longueur du tranchant17 cm
    Dureté de l'acier61 ± 1 HRC
    Nombre de couches32 couches
    Poids220 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignéeJaponaise
    ÉmoutureSymétrique
    Lave-vaisselleNon
    Personnalisation / GravureOui
    Lieu de fabricationSEKI (Japon)
    GarantieAcier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :

    - la pierre à affûter Kasumi grains 3000/8000
    - l’affûteur Tojiro Pro

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Nous vous proposons également ce couteau nakiri dans la série Tojiro Shippu avec un manche en chêne blanc et une lame en acier inox VG10 damassée. Aussi, la gamme Kai Shun Classic propose un couteau nakiri avec le même acier (VG10) mais avec un manche en pakka-ébène
 
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