couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Jaku Tradition gyuto 18 cm

29,00 EUR
En Stock
Demande d'information

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  Gyuto
Type d'acier acier inox 420j2
Marque & Série Jaku - Jaku tradition 
Matériau du manche Hinoki naturel

  1. #En savoir plus#

    Le couteau gyuto ou couteau de chef Jaku Tradition sera votre couteau de cuisine polyvalent. Doté d'une lame de 17 cm en acier inox 420j2, ce couteau vous permettra de réaliser une multitude de découpes sur planche. Grâce à sa haute lame, il est aussi parfait pour émincer fruits et légumes.
CARACTÉRISTIQUES
Longueur de la lame18 cm
Taille du manche12 cm
Hauteur de la lame4 cm
Épaisseur de la lame mm
Longueur du tranchant17,8 cm
Dureté de l'acier54 ± 1 HRC
Nombre de couches1 couches
Poids91 g

AUTRES INFORMATIONS
Type de poignéeJaponaise
ÉmoutureSymétrique
Lave-vaisselleNon
Personnalisation / GravureOui
Lieu de fabricationSEKI (Japon)
GarantieAcier garanti à vie



  1. #Affûtage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La pierre à affûter Tojiro 1000/3000

  2. #Gamme de couteaux équivalente#
    Nous vous proposons également le couteau de chef de la gamme Wasabi Black de Kai. La lame de ce couteau de cuisine est en acier MV. Le manche est en poudre de bambou.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés