couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Jaku Tradition - sashimi 27 cm

(Code: SR270/S)
49,90 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Ajouter au Panier

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  Sashimi
Type d'acier acier inox 420j2
Marque & Série Jaku - Jaku tradition 
Matériau du manche Hinoki naturel

  1. #En savoir plus#
    Le couteau Sashimi Jaku Tradition possède un longue lame fine. Ce couteau de cuisine est parfaitement adapté pour découper en fins tranches viande ainsi que poisson. Cette forme de lame est parfaite pour la réalisation de sashimi, carpaccio… 

    Retrouvez le Sashimi 21 cm avec
    le Nakiri ainsi que le Santoku en coffret à offrir.

CARACTÉRISTIQUES
Longueur de la lame26,8 cm
Taille du manche14 cm
Hauteur de la lame3,3 cm
Épaisseur de la lame mm
Longueur du tranchant25,9 cm
Dureté de l'acier54 ± 1 HRC
Nombre de couches1 couches
Poids141 g
AUTRES INFORMATIONS
Type de poignéeJaponaise
ÉmoutureAsymétrique
Lave-vaisselleNon
Personnalisation / GravureOui
Lieu de fabricationSeki (Japon)
GarantieAcier garanti à vie




  1. #Affûtage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
  2. #Gamme de couteaux équivalente#
    Nous vous proposons également le couteau Yanagiba (24 cm) de la gamme Wasabi Black de Kai. La lame de ce couteau de cuisine est en acier MV. Le manche est en poudre de bambou.
 
paiement sécurisé par PayPal, CB, chèque, virement, en plusieurs fois sur www.couteau-de-cuisine.fr
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide sur www.couteau-de-cuisine.fr
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contact service client 0351426663 www.couteau-de-cuisine.fr
Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Nos avis clients sont authentiques et vérifiés sur www.couteau-de-cuisine.fr
Avis clients
Authentiques et vérifiés