couteau japonais tojiro
Err

Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

Couteau de cuisine japonais Kasumi Damas 15 cm universel

(Code: 82015)
145,00 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame universel
Type d'acierVG10 / Damassé
Marque & SérieKasumi - Standard
Matériau du mancheCerisier stabilisé

  1. #En savoir plus#
                                  
     Couteau à légumes        Couteau à fruits   Couteau à viande

    Ce couteau japonais universel est très maniable avec sa lame en VG10 damassé 32 couches fine et tranchante. Manche en bois de cerisier stabilisé monté sur 2 rivets inox.


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame15 cm
    Taille du manche11,2 cm
    Hauteur de la lame2,9 cm
    Épaisseur de la lame1,7 mm
    Longueur du tranchant14,5 cm
    Dureté de l'acier61 ± 1 HRC
    Nombre de couches32 couches
    Poids190 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignéeJaponaise
    ÉmoutureSymétrique
    Lave-vaisselleNon
    Personnalisation / GravureOui
    Lieu de fabricationSEKI (Japon)
    GarantieAcier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :

    - La pierre à affûter KASUMI grains 3000/8000 
    - L’affûteur Tojiro Pro 

  3. #Gammes de couteaux équivalentes#
    Nous vous proposons également ce couteau utilitaire dans la série Tojiro Shippu avec un manche en Chêne Blanc et une lame en acier inox VG10 damassée. Aussi, la gamme Kai Shun classic propose un couteau utilitaire avec le même acier (vg10), avec un manche en Pakka Ebène.



 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés