couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau de cuisine japonais Kasumi Titanium Graphite - santoku 18 cm

124,90 EUR
Demande d'information
Le santoku est le couteau de cuisine traditionnel au Japon. En japonais, santoku veut dire trois vertus, ainsi ce couteau désigne les trois types de coupe qu'il est possible de réaliser, à savoir découper, hacher, émincer. Il est également possible d'entendre ces trois vertus comme les trois types d'aliments principaux en cuisine : la viande, le poisson, les fruits et les légumes.

Le santoku compte parmi les couteaux de cuisine les plus vendus dans le monde entier et on le comprend facilement. C'est un couteau très pratique, avec une hauteur de lame très agréable pour émincer sur planche. C'est l'outil le plus adapté à une cuisine végétarienne.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés