couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Jaku Black - couteau kodeba 11 cm

29,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau kodeba 11 cm Jaku Black

Le kodeba est un couteau de cuisine japonais spécialement pensé pour la préparation du poisson. Avec sa lame forte et épaisse, le kodeba est un petit deba qui permet de séparer les nageoires, les queues et les têtes de poisson. 

Dans la cuisine traditionnelle japonaise, le couteau deba sert au filetage du poisson, que l'on parle de deba classique ou de kodeba comme c'est le cas ici. En japonais, le préfixe "ko" veut dire petit. Le kodeba est donc un petit couteau deba, tout simplement. C'est un outil très maniable et très agréable à prendre en main.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés