couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Misono UX10 - désosseur 11 cm

273,60 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine Misono UX10 désosseur 11 cm

Avec sa lame courte et tranchante, le désosseur est un couteau de cuisine destiné au désossage de la viande. La pointe du désosseur permet de travailler avec beaucoup de précision et ainsi de séparer les os et la chair sans forcer mais simplement en utilisant le pouvoir de coupe du couteau.

Ce modèle signé Misono est issu de la gamme UX10 qui utilise un acier inox suédois. Il est équipé d'une lame de 11 cm particulièrement maniable et plaisante à utiliser. C'est le couteau à compter parmi sa panoplie de cuisine si l'on travaille la viande régulièrement et en particulier dans le cadre d'une cuisine professionnelle.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés