couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - santoku 17 cm

83,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine Santoku 17 cm Kai Seki Magoroku Pakkawood

Longueur de lame : 17 cm
Acier : inox 1K6
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : forme "châtaigne" en pakkawood (bois lamellé)

Ce couteau santoku est particulièrement utilisé pour les petites découpes de fruits, légumes et poisson. Ce couteau polyvalent est le couteau de cuisine traditionnel japonais.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés