couteau japonais tojiro
Err

Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Tojiro Shippu damas - Couteau sujihiki 21 cm

(Code: FD-599)
Shopping Satisfaction
174,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau japonais Tojiro Shippu damas - Couteau sujihiki 21 cm

INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  Trancheur
Type d'acier VG10 / Damassé
Marque & Série TOJIRO - Shippu
Matériau du manche Chêne blanc mitre corne de buffle

  1. #En savoir plus#
             
      Couteau à viande    Couteau à poisson 
     
    Le couteau trancheur Tojiro Shippu sera la forme de lame parfaite pour réaliser de longues découpes. Dôté d'une lame fine et longue, le couteau trancheur sera adapté pour découper finement vos aliments. Le trancheur reste un couteau de cuisine incontournable au quotidien. 

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 22,4 cm
    Taille du manche 13,3 cm
    Hauteur de la lame 3,5 cm
    Épaisseur de la lame 2,1 mm
    Longueur du tranchant 21,4 cm
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 63 couches
    Poids 112 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Japonaise
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Niigata (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La pierre à affûter Tojiro 1000 / 3000 

  3. #Gamme de couteaux équivalente#
    Retrouvez également ce couteau trancheur dans la série Shippu Black de Tojiro avec un manche en Chêne Blanc ainsi qu'une lame en acier VG10 damassé.
Retour vers l'ensemble des couteaux à Trancher
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Produit conforme et bien emballé.
Juliette L.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés