couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - yanagiba 24 cm

93,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine Yanagiba 24  cm Kai série Seki Magoroku pakkawood

Longueur de lame : 24 cm
Acier : inox 1K6
Dureté : 58 ± 1 HRC
Manche : forme "châtaigne" en pakkawood (bois lamellé)
Ce couteau Yanagiba est un couteau trancheur japonais traditionnel, il est parfaitement adapté pour les découpes en tranches fines de poisson.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés