couteau japonais tojiro
Err

Le spécialiste des couteaux de cuisine en ligne
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

COUTEAU DE CUISINE RYUSEN SÉRIE BONTEN UNRYU - GYUTO 180 MM

(Code: BU-105)
249,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier

CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
Type de lame  Gyuto / Chef
Type d'acier VG10 damas 63 couches
Marque & Série Ryusen - Bonten Unryu
Matériau du manche Pakka-wood noir

  1. #En savoir plus#
                    
     Couteau à légumes      Couteau à fruits   Couteau à poisson    Couteau à viande

    Ce couteau de cuisine Gyuto (aussi appelé couteau de chef) de la série Bonten - Unryu de Ryusen est un couteau adapté pour les découpes de viande, le poisson, les fruits ainsi que les légumes mais peut aussi, grâce à sa haute lame très facilement permettre d'émincer sur planche. Le gyuto est un couteau très polyvalent et donc très utile en cuisine. La série Bonten Unryu de Ryusen propose des lames d'exceptions avec des lames forgées à la main et à la finition polie, en acier VG10 damassé 63 couches. Cet acier VG10 leur confère un pouvoir de coupe hors du commun, la poignée ergonomique en pakka-wood donne aux couteaux Ryusen Bonten Unryu  un style unique.

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 18,5 cm
    Taille du manche 11,5 cm
    Hauteur de la lame 4,3 cm
    Épaisseur de la lame 1,9 mm
    Longueur du tranchant 18,2 cm
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 63 couches
    Poids 172 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Européenne 
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Echizen (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La combinaison de 2 pierres grain 4000 et 8000 ou une pierre double grains 3000 / 8000
    - L’affûteur Tojiro Pro qui permettra d'entretenir le tranchant du couteau.

  3. #Gamme de couteaux équivalente#
    Nous vous proposons également ce couteau Gyuto / de chef dans la série Tanganryu de Ryusen avec un manche en micarta noir et une lame en acier VG10 damassé également.
Retour vers l'ensemble des couteaux Bonten Unryu de Ryusen

Retour vers l'ensemble séries de couteaux de cuisine du fabricant Japonais Ryusen
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES