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COUTEAU JAPONAIS RYUSEN GAMME TANGAN RYU - CHEF 21 CM

(Code: TG-502)
269,00 EUR
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CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
Type de lame  Gyuto / Chef
Type d'acier VG10 damas 66 couches
Marque & Série Ryusen - Tanganryu
Matériau du manche Micarta noir

  1. #En savoir plus#
                    
     Couteau à légumes      Couteau à fruits   Couteau à poisson    Couteau à viande

    Ce couteau de cuisine Gyuto (aussi appelé couteau de chef) de la série Tanganryu de Ryusen est un couteau adapté pour les découpes de viande, de poisson, de fruits ainsi que de légumes mais peut aussi, grâce à sa haute lame très facilement permettre d'émincer sur planche. Le gyuto est un couteau très polyvalent et donc très utile en cuisine. La série Tanganryu de Ryusen propose des lames d'exceptions avec des lames forgées à la main et à la finition martelée / polie, en acier VG10 damassé 67 couches. Cet acier VG10 leur confère un pouvoir de coupe hors du commun, la poignée ergonomique en micarta noir donne aux couteaux Ryusen Tanganryu  un style unique.


    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 20,5 cm
    Taille du manche 14 cm
    Épaisseur de la lame
    2 mm
    Poids 172 grammes
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 63 couches

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Japonaise 
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Echizen (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie


  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La combinaison de 2 pierres grain 4000 et 8000 ou une pierre double grains 3000 / 8000
    - L’affûteur Tojiro Pro qui permettra d'entretenir le tranchant du couteau.

  3. #Gamme de couteaux équivalente#
    Nous vous proposons également un couteau Gyuto / de chef dans la série Bonten Unryu de Ryusen avec un manche en pakka-wood noir et une lame en acier VG10 damassé également.
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