couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Yaxell "Ran" - Couteau à jambon 23 cm

176,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau à trancher Ran Yaxell.

Lame alvéolée de 23 cm.
Acier inoxydable VG10 "Damassé - 69 couches".
Dureté de 61±1 HRC.
Manche en micarta noir.
Fabriqué au Japon.



Le couteau à jambon alvéolé est idéal pour la découpe en tranches fines de jambon ainsi que pour la préparation de carpaccio.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés