couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais artisanal SG-2 damas polish de Takeshi Saji - Couteau gyuto 24 cm

689,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine artisanal de Takeshi Saji - Couteau de chef.  
Lame en acier SG2 damas (63±1HRC), finition polie miroir.  
Manche composé de deux plaquettes rivetées en os cerfé.

Longueur de lame : 25 cm
Longueur du tranchant : 24,3 cm
Épaisseur de lame : 1,8 mm
Hauteur de lame : 4,8 cm
Poids : 301 g
Le couteau japonais artisanal de Takeshi Saji est livré dans un coffret en bois. 

Le couteau de cuisine japonais de Takeshi Saji gyuto, aussi appelé couteau de chef, est parfaitement adapté pour les découpes du quotidien.
Le couteau japonais gyuto permet de découper la viande, le poisson, les fruits ainsi que les légumes. 

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés