couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais artisanal SRS13 de Takeshi Saji - Couteau gyuto 24 cm bois de fer

499,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine artisanal de Takeshi Saji - Couteau de chef.  
Lame martelée en acier SRS13 (62±1HRC). 
Manche composé de deux plaquettes rivetées en bois de fer d'Arizona, rivets et mitre en inox poli. 

Longueur de lame : 24,8 cm
Longueur du tranchant : 24,1 cm
Épaisseur de lame : 1,6 mm
Hauteur de lame : 5 cm
Poids : 255 g
 

Le couteau de cuisine de Takeshi Saji type chef est parfaitement adapté pour les découpes du quotidien.
Le couteau de cuisine gyuto, aussi appelé couteau de chef, est le couteau de cuisine le plus polyvalent. 
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés