couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Kai Seki Magoroku pakkawood (Redwood) - trancheur 20 cm

88,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau trancheur Kai Seki Magoroku Pakkawood
Longueur de lame : 20 cm 
Longueur totale : 32 cm 
Acier : acier inox 1k6 poli
Dureté : 58 ± 1 HRC 
Manche : Pakka-Wood (bois lamellé) 
Le couteau à trancher Kai Seki Magoroku est parfaitement adapté à la découpe de viande et de poisson. Sa longue lame permet de trancher finement.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés