couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Miyabi 5000MCD - couteau à pain 23 cm

429,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Le couteau à pain est un couteau de cuisine très important dans le paysage culinaire français quand on connaît la place qu'occupe le pain dans le quotidien des Français et dans la gastronomie française.

Le couteau à pain Miyabi avec sa longue lame de 23 cm présente un tranchant denté très efficace qui vous permettra de découper aussi bien des baguettes que des pains dotés de croûte épaisse (de type pain de campagne). Le couteau à pain peut également être utile pour découper certaines pâtisseries grâce à son tranchant de très grande qualité comme c'est ici le cas avec ce modèle de couteau Miyabi en provenance du Japon.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés