couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Miyabi 5000MCD santoku 18 cm

(Code: 34374-181)
429,00 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Ajouter au Panier
Couteau de cuisine Miyabi 5000MCD - santoku 18 cm

Lame de 18 cm en acier Micro Carbide MC63 (ou SG2) damassé 100 couches (dureté de 63 HRC)
Manche traditionnel en bouleau

Le santoku est le couteau de cuisine traditionnel japonais. Il est adapté à la découpe des fruits et légumes grâce à la hauteur de sa lame qui en fait un très bon éminceur. Sa lame de 18 cm vous permettra également de préparer de la viande et du poisson.

Au niveau de l'acier, Miyabi utilise le procédé Cryodur qui reprend le principe de la trempe cryogénique. La lame est plongée dans un liquide à une température de -196 °C. Ce procédé technique offre une dureté extrême ainsi qu'un tranchant exceptionnel.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés