couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Miyabi 5000MCD santoku 18 cm

429,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine Miyabi 5000MCD - santoku 18 cm

Lame de 18 cm en acier Micro Carbide MC63 (ou SG2) damassé 100 couches (dureté de 63 HRC)
Manche traditionnel en bouleau

Le santoku est le couteau de cuisine traditionnel japonais. Il est adapté à la découpe des fruits et légumes grâce à la hauteur de sa lame qui en fait un très bon éminceur. Sa lame de 18 cm vous permettra également de préparer de la viande et du poisson.

Au niveau de l'acier, Miyabi utilise le procédé Cryodur qui reprend le principe de la trempe cryogénique. La lame est plongée dans un liquide à une température de -196 °C. Ce procédé technique offre une dureté extrême ainsi qu'un tranchant exceptionnel.
 
paiement sécurisé par PayPal, CB, chèque, virement, en plusieurs fois sur www.couteau-de-cuisine.fr
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide sur www.couteau-de-cuisine.fr
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contact service client 0351426663 www.couteau-de-cuisine.fr
Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Nos avis clients sont authentiques et vérifiés sur www.couteau-de-cuisine.fr
Avis clients
Authentiques et vérifiés