couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Miyabi 5000MCD sujihiki 24 cm

429,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine Miyabi 5000 MCD sujihiki 24 cm

Lame de 24 cm en acier MicroCarbide MC 63 (ou SG2) damassé 100 couches (dureté de 63 HRC)
Manche traditionnel en bouleau avec un parfait équilibre

La lame a reçu un traitement Cryodur® (-196° C), ce qui permet d'obtenir un durcissement hors du commun et un tranchant d'exception.

Ce couteau de cuisine Miyabi dispose d'une lame de 24 cm au format sujihiki, c'est-à-dire le couteau à trancher japonais. Le type de lame sujihiki est adapté à la découpe du poisson et de la viande grâce à la longueur de son tranchant. On peut ajouter que le tranchant est lisse et permet de ressentir toute l'efficacité du tranchant de ce couteau Miyabi qui donne la sensation de glisser sur les aliments tellement ce couteau de cuisine est efficace pour toutes les découpes.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés