couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Miyabi 6000MCT - santoku 18 cm

279,00 EUR
En Stock
Demande d'information
La série 6000MCT de Miyabi bénéficie du traitement cryogénique nommé Cryodur (à -196 °C). L'exposition de la lame à une telle température en dessous de zéro degré Celsius permet d'obtenir un durcissement exceptionnel de la lame et un tranchant hors du commun.

Le santoku est le couteau traditionnel japonais pour la cuisine. C'est le couteau polyvalent par excellence, à ce titre il peut être considéré comme l'équivalent du couteau de chef européen. Le santoku est idéal pour la préparation des viandes, poissons et fruits et légumes. Il permet le trio découper, hacher, émincer.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés