couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Miyabi 7000D - chef 24 cm

249,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Le couteau de chef est un couteau de cuisine typique de la cuisine occidentale. Il est considéré comme la synthèse de tout ce dont un cuisinier a besoin pour la préparation des aliments en dehors des lames ultra spécifiques.

Le couteau de chef permet notamment de préparer les fruits et les légumes, le poisson mais aussi et surtout la viande. La pointe aigue et le tranchant long du couteau de chef permet de trancher en utilisant toute la surface du tranchant dans un même mouvement. Ainsi, le couteau de chef est le meilleur choix si vous préparez souvent des plats à base de viande.

Ce modèle de couteau de chef japonais Miyabi est doté d'un tranchant très performant compte tenu de son prix. Sa lame de 24 cm en fait un couteau particulièrement long, il est donc plutôt destiné aux personnes de grande taille.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés