couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Tamahagane Kyoto - couteau de chef 27 cm

(Code: SNK-1103)
405,00 EUR
En Stock, expédié sous 24h
Ajouter au Panier
Couteau de cuisine japonais Tamahagane Kyoto - chef 27 cm

Lame de 27 cm en acier VG5 (61 HRC) au centre et damas sur les flancs
Manche ergonomique en micarta

Le couteau de chef est un couteau de cuisine polyvalent dont la lame est dotée d'une pointe facilitant le travail de la viande. La hauteur et la longueur de la lame du couteau de chef permettent notamment de travailler la viande, le poisson ainsi que les fruits et les légumes.

Le couteau de chef est ainsi la synthèse de tout ce qu'un chef cuisinier recherche dans un couteau. Il permet d'émincer, de hacher et de trancher. Le couteau de chef est le couteau de cuisine le plus complet de la cuisine occidentale.

Nous vous recommandons de procéder à toutes vos découpes sur un support adapté, en cela nous entendons une planche à découper en bois. Les fibres souples du bois vous permettront de préserver la qualité de coupe et le tranchant de votre couteau de cuisine. De ce fait, en réduisant la fatigue de votre tranchant, vous aurez besoin de l'aiguiser moins souvent.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés