couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Tamahagane Kyoto - Couteau kengata 19 cm

384,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine Tamahagane - Kengata 19 cm 
Lame damassée en acier VG5 (61±1 hrc)
Manche en micarta noir


Longueur de lame : 20 cm
Longueur du tranchant : 19,2 cm
Hauteur de lame : 4,6 cm
Épaisseur de lame : 1,9 mm
Longueur de manche : 13 cm
Poids : 204 g


Le couteau kengata Tamahagane Kyoto est parfaitement adapté à l'ensemble des découpes du quotidien.
Le couteau de cusine kengata, à mi-chemin entre le couteau japonais bunka et le couteau japonais kiritsuke, est un couteau polyvalent.
Grace à sa hauteur de lame, il convient pour la découpe de fruits, de légumes e viande ainsi que de poisson.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés