couteau japonais tojiro
Err

Notre séléction des meilleurs couteaux de cuisine
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Tamahagane San - Couteau kengata 19 cm

(Code: SN-1133)
135,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau de cuisine Tamahagane - Kengata 19 cm 
Lame en acier VG5 (61±1 hrc)
Manche en pakkawood brun


Longueur de lame : 19,2 cm
Longueur du tranchant : 19,1 cm
Hauteur de lame : 4,6 cm
Épaisseur de lame : 1,3 mm
Longueur de manche : 12,4 cm
Poids : 176 g


Le couteau kengata Tamahagane San est parfaitement adapté à l'ensemble des découpes du quotidien.
Le couteau de cuisine kengata, à mi-chemin entre le couteau japonais bunka et le couteau japonais kiritsuke, est un couteau de cuisine polyvalent.
Grace à sa hauteur de lame, il convient pour la découpe de fruits, de légumes e viande ainsi que de poisson.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés