couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
 Votre Panier   Continuer les achats

Couteau japonais Tamahagane San - Couteau nakiri 16 cm

(Code: SN-1116)
127,90 EUR
En Stock
Ajouter au Panier
Couteau de cuisine Tamahagane - Nakiri 16 cm 
Lame en acier VG5 (61±1 hrc)
Manche en pakka wood brun


Longueur de lame : 16,4 cm
Longueur du tranchant : 15,2 cm
Hauteur de lame : 4,6 cm
Épaisseur de lame : 1,4 mm
Longueur de manche : 12,4 cm
Poids : 173 g


Le couteau nakiri Tamahagane San est parfaitement adapté à la découpe de fruits, de légumes ainsi que d'herbes aromatiques.
Le couteau de cuisine nakiri est un couteau japonais traditionnellement utilisé dans la cuisine nippone pour la préparation des fruits et des légumes. Grâce à sa hauteur de lame, il convient pour la découpe sur planche à découper.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés