couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Tamahagane Tsubame pakkawood - couteau kengata 19 cm

184,90 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine Tamahagane - Kengata 19 cm 
Lame martelée en acier VG5 (61±1 hrc)
Manche en pakkawood brun


Longueur de lame : 19,4 cm
Longueur du tranchant : 19,1 cm
Hauteur de lame : 4,7 cm
Épaisseur de lame : 2,3 mm
Longueur de manche : 12,3 cm
Poids : 187 g

Le couteau de cuisine kengata Tamahagane Tsubame Pakkawood est parfaitement adapté à l'ensemble des découpes du quotidien.
Le couteau japonais kengata, à mi-chemin entre le couteau japonais bunka et le couteau japonais kiritsuke, est un couteau polyvalent.
Grace à sa hauteur de lame, il convient pour la découpe de fruits, de légumes e viande ainsi que de poisson.
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés