couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Tamahagane Tsubame pakkawood - couteau sashimi 21 cm

165,90 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine Tamahagane - Sashimi 21 cm 
Lame martelée en acier VG5 (61±1 hrc)
Manche en pakkawood brun


Longueur de lame : 22,2 cm
Longueur du tranchant : 21,2 cm
Hauteur de lame : 3,2 cm
Épaisseur de lame : 2,6 mm
Longueur de manche : 13,5 cm
Poids : 174 g

Le couteau de cuisine sashimi Tamahagane Tsubame Pakkawood est parfaitement adapté à la découpe de viande ainsi que de poisson.
Au Japon, ce couteau sashimi est traditionnellement utilisé pour la préparation de sushi ou de sashimi. 

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés