couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau japonais Kai Shun Classic - couteau trancheur 23 cm lame alvéolée

211,00 EUR
En Stock
Demande d'information
Couteau de cuisine à découper 23 cm à lame alvéolée Kai Shun Classic Damas
Longueur de lame : 24 cm
Longueur totale : 36 cm
Acier : VG10 au centre extérieurs de la lame en damas 32 couches
Dureté : 61±1 HRC
Manche : pakka wood

Le couteau de cuisine à trancher Kai Shun Classic vous permettra de réaliser de longues découpes de jambon à l'os, de poisson ou de viande. Cette forme de lame est très généralement associée à une fourchette de service vous permettant de maintenir vos aliments lors de la découpe. Les alvéoles vous permettront de réduire l'adhérence de vos tranches sur le couteau. Enfin, ce couteau est disponible dans une version non alvéolée. 

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés