couteau japonais tojiro
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Couteau japonais Zen Tojiro Chef 21 cm

(Code: FD-564)
129,00 EUR
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INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  chef
Type d'acier VG10
Marque & Série Tojiro - Zen
Matériau du manche White Oak (chêne blanc)

  1. #En savoir plus#
                    
     Couteau à légumes    Couteau à fruits   Couteau à viande    Couteau à poisson 

    Vous recherchez un couteau de cuisine polyvalent, répondant à une multitude de tâches. Disposant d'une lame haute, le couteau de chef sera idéal pour réaliser des découpes sur une planche. C'est un couteau incontournable pour tous cuisiniers qui se respectent. 

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 22,1 cm
    Taille du manche 13 cm
    Hauteur de la lame 4,4 cm
    Épaisseur de la lame 2,2 mm
    Longueur du tranchant 21,4 cm
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 3 couches
    Poids 144 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Japonaise
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Niigata (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La pierre à affûter Tojiro 1000 / 3000
    - Laffûteur Tojiro Pro

  3. #Gamme de couteaux équivalente#
    Nous vous proposons également ce couteau de chef dans la série Zen Black de Tojiro avec un manche en châtaignier échauffé et avec une lame en acier VG10.

 
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