couteau japonais tojiro
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Couteau japonais Zen Tojiro - trancheur 21 cm

115,00 EUR
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INFORMATIONS PRINCIPALES
Type de lame  trancheur
Type d'acier VG10
Marque & Série Tojiro - Zen
Matériau du manche White Oak (chêne blanc)

  1. #En savoir plus#
    Le couteau trancheur Tojiro Zen sera la lame idéale si vous souhaitez faire de longues découpes. Il vous permettra de découper en tranches fines du poisson ou encore de la viande.

    CARACTÉRISTIQUES
    Longueur de la lame 22,2 cm
    Taille du manche 13,3 cm
    Hauteur de la lame 3,5 cm
    Épaisseur de la lame 2,2 mm
    Longueur du tranchant 21,4 cm
    Dureté de l'acier 61 ± 1 HRC
    Nombre de couches 3 couches
    Poids 118 g

    AUTRES INFORMATIONS
    Type de poignée Japonaise
    Émouture Symétrique
    Lave-vaisselle Non
    Personnalisation / Gravure Oui
    Lieu de fabrication Niigata (Japon)
    Garantie Acier garanti à vie




  2. #Affutage#
    Pour aiguiser ce couteau, nous vous conseillons d'utiliser :
    - La pierre à affûter Tojiro 1000 / 3000
    - Laffûteur Tojiro Pro

  3. #Gamme de couteaux équivalente#
    Nous vous proposons également ce trancheur dans la série Zen Black de Tojiro avec un manche en châtaignier échauffé et avec une lame en acier VG10.
 
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