couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Catalogue
  Retour au Catalogue

Couteau Sabatier L'Unique - couteau tranchelard 25 cm

67,00 EUR
(-30,00%) 46,90 EUR
Demande d'information
Couteau de cuisine Sabatier L'unique par L'économe

Le tranchelard est le couteau traditionnel français pour le tranchage de la viande, puisque comme son nom le laisse entendre le tranchelard sert à la découper du lard. Le tranchelard est donc un couteau à trancher.

Son tranchant long et sa lame fine permettent de réaliser une découpe en un seul passage et utilisant la totalité du tranchant, de la pointe au talon.

La lame inox et le manche 3 rivets rendent ce couteau très facile à entretenir. Attention toutefois à ne pas placer votre couteau au lave-vaisselle au risque de détériorer le manche de votre couteau. 
 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés