(Code: TR1040102207)  Éplucheur Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame courte et recourbée est Idéal pour éplucher, donner une forme décorative aux fruits et légumes. | | | |
| (Code: TR4000)  Couteau à légumes Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 8 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame droite est Idéal pour gratter et couper en morceaux les fruits et légumes. | | | |
|
(Code: TR4002)  Couteau à légumes Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 7 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame courte est Idéal pour gratter et couper en morceaux les fruits et légumes. | | | |
| (Code: TR4064)  Couteau d'office Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 7 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau polyvalent et indispensable est Idéal pour couper les oignons, les fines herbes, pommes de terre,.. . | | | |
|
(Code: TR4066/09)  Couteau d'office Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 9 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau polyvalent et indispensable est Idéal pour couper les oignons, les fines herbes, pommes de terre,.. . | | | |
| (Code: TR1040100410)  Couteau d'office Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 10 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau polyvalent et indispensable est Idéal pour couper les oignons, les fines herbes, pommes de terre,.. . | | | |
|
(Code: TR4068)  Couteau à steak Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 12 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame tranchante est Idéal pour la coupe du steak. | | | |
| (Code: TR4003)  Couteau à légumes Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 8 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour gratter et couper en morceaux les fruits et légumes. | | | |
|
(Code: TR4066/12)  Couteau d'office Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 12 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau polyvalent et indispensable est Idéal pour couper les oignons, les fines herbes, pommes de terre,.. . | | | |
| (Code: TR4001)  Couteau à légumes Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 8 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame droite et alvéolé est Idéal pour gratter et couper en morceaux les fruits et légumes. | | | |
|
(Code: TR4601)  Couteau de cuisine désosseur Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 10 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame fine et étroite est Idéal pour désosser, dénerver tous types de viandes et de volailles.
| | | |
| (Code: TR4472)  Fusil Wusthif classic de 26 cm en acier.
| | | |
|
(Code: TR4582/12)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 12 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
| (Code: TR4109)  Couteau à tomate Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 14 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame finement dentelée est Idéal pour trancher la chair de la tomate. | | | |
|
(Code: TR4110-7)  Couteau à saucisson Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 14 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour découper le saucisson. | | | |
| (Code: TR4119)  Couteau à rosette Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour découper les produits à peau épaisse ou à croûte dure. | | | |
|
(Code: TR4522-7/14)  Couteau tranchelard Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 14 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
| | | |
| (Code: TR1040102916)  Couteau filet de sole Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame flexible et étroite est Idéal pour découper les filets de poisson comme le rouget, la sole, la dorade,... . | | | |
|
(Code: TR4610/16)  Couteau de cuisine désosseur Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame fine, incurvé et légèrement flexible est Idéal pour désosser tous types de viandes et de lever des filets de poisson.
| | | |
| (Code: TR4138/16)  Couteau de cuisine Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour couper la viande, les gros fruits et les légumes en morceaux. | | | |
|
(Code: TR4522-7/16)  Couteau tranchelard Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
| | | |
| (Code: TR4602)  Couteau de cuisine désosseur Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 14 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame fine et étroite est Idéal pour désosser, dénerver tous types de viandes et de volailles.
| | | |
|
(Code: TR4518/20)  Couteau filet de sole Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame flexible et étroite est Idéal pour découper les filets de poisson comme le rouget, la sole, la dorade,... . | | | |
| (Code: TR1040103716)  Couteau filet de sole Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame flexible est Idéal pour découper les filets de poisson comme le rouget, la sole, la dorade,... . | | | |
|
(Code: TR4582/14)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 14 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
| (Code: TR3102)  Couteau à fromage et foie gras Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 13.5 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour la coupe du fromage ainsi que du fois gras. | | | |
|
(Code: TR3103)  Couteau à fromage Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 14 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour la coupe du fromage à pâte cuite, sa pointe permet de prendre les tranches de fromage sans difficulté. | | | |
| (Code: TR4522/18)  Couteau tranchelard Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 18 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
| | | |
|
(Code: TR4410/16)  Fourchette à viande Wusthof Classic.
Fourchette en acier inoxydable chromonium-vadium.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Cette fourchette est idéale pour maintenir une viande, un rôti pendant la découpe. | | | |
| (Code: TR4603)  Couteau de cuisine désosseur Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame fine et étroite est Idéal pour désosser, dénerver tous types de viandes et de volailles.
| | | |
|
(Code: TR4550/18)  Couteau filet de sole Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 18 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame flexible est Idéal pour découper les filets de poisson comme le rouget, la sole, la dorade,... . | | | |
| (Code: TR4411/16)  Fourchette à viande Wusthof Classic.
Fourchette en acier inoxydable chromonium-vadium.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Cette fourchette courbée est idéale pour maintenir une viande, un rôti pendant la découpe. | | | |
|
(Code: TR4520/20)  Couteau à jambon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame étroite est Idéal pour trancher les jambons et autres viandes. | | | |
| (Code: TR4410/18)  Fourchette à viande Wusthof Classic.
Fourchette en acier inoxydable chromonium-vadium.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Cette fourchette est idéale pour maintenir une viande, un rôti pendant la découpe. | | | |
|
(Code: TR4149)  Couteau à pain Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour trancher le pain dur, mou, rôti croustillant et même la couenne de porc. | | | |
| (Code: TR4582/16)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 16 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
|
(Code: TR4138/20)  Couteau de cuisine Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour couper la viande, les gros fruits et les légumes en morceaux. | | | |
| (Code: TR4410/20)  Fourchette à viande Wusthof Classic.
Fourchette en acier inoxydable chromonium-vadium.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Cette fourchette est idéale pour maintenir une viande, un rôti pendant la découpe. | | | |
|
(Code: TR4622)  Couteau filet de sole Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 18 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame flexible est Idéal pour découper les filets de poisson en tranches très minces. | | | |
| (Code: TR1040100720)  Couteau tranchelard Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
| | | |
|
(Code: TR4411/20)  Fourchette à viande Wusthof Classic.
Fourchette en acier inoxydable chromonium-vadium.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Cette fourchette courbée est idéale pour maintenir une viande, un rôti pendant la découpe. | | | |
| (Code: TR4520/26)  Couteau à jambon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 26 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame étroite est Idéal pour trancher les jambons et autres viandes. | | | |
|
(Code: TR4523/20)  Couteau à jambon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour trancher les jambons et autres viandes. | | | |
| (Code: TR4582/18)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 18 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
|
(Code: TR4530)  Couteau à jambon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 26 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour trancher les jambons crus ou cuits et autres viandes. | | | |
| (Code: TR4150)  Couteau à pain Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour trancher le pain dur, mou, rôti croustillant et même la couenne de porc. | | | |
|
(Code: TR4152/23)  Couteau à pain Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame micro-dentelée est Idéal pour trancher le pain, la coupe est lisse et nette. | | | |
| (Code: TR4522/23)  Couteau tranchelard Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
| | | |
|
(Code: TR4524/20)  Couteau à jambon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame alvéolé est Idéal pour trancher les jambons et autres viandes. | | | |
| (Code: TR4523/23)  Couteau à jambon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour trancher les jambons et autres viandes. | | | |
|
(Code: TR4151)  Couteau à pain Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 26 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour trancher le pain dur, mou, rôti croustillant et même la couenne de porc. | | | |
| (Code: TR4522/26)  Couteau tranchelard Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 26 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour découper en fines tranches les rôtis, viandes, jambons crus ou cuits.
| | | |
|
(Code: TR1040131317)  Couteau santoku Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 17 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame alvéolé est Idéal pour tailler finement les poissons, les fruits et légumes. | | | |
| (Code: TR4193)  Couteau nakiri Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 17 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame alvéolé est Idéal pour la découpe des fruits et légumes. | | | |
|
(Code: TR4524/23)  Couteau à jambon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame alvéolé est Idéal pour trancher les jambons et autres viandes. | | | |
| (Code: TR4542)  Couteau à saumon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 32 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame longue et flexible est Idéal pour couper le saumon en tranches fines. | | | |
|
(Code: TR4531)  Couteau à jambon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 26 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau est Idéal pour trancher les jambons crus ou cuits et autres viandes. | | | |
| (Code: TR4582/20)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 20cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
|
(Code: TR4523/26)  Couteau à jambon Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 26 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame dentelée est Idéal pour trancher les jambons et autres viandes. | | | |
| (Code: TR4582/23)  Couteau de chef Wusthof Classic.
Lame en acier inoxydable chromonium-vadium de 23 cm.
Manche en POM noir avec 3 rivets.
Ce couteau avec sa lame rigide et large est Idéal pour couper et hacher la viande, le poisson, ainsi que pour émincer et tailler les fines herbes et les légumes. | | | |
|