couteau japonais tojiro
Err

Le site dédié aux meilleurs couteaux de cuisine.
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

COUTEAUX HAIKU ITAMAE (ARTISANAL JAPONAIS)

(Code: I09)
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU ITAMAE USUBA 21 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Usuba 21 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau Usuba dédié à la découpe de fruits et de légumes.
Ce couteau à une géométrie de lame "Chisel" (littéralement ciseau à bois) affuté que sur une seule face.

1.980,00 EUR
(Code: I07)
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU ITAMAE SANTOKU 18 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Santoku 18 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau de forme Santoku comme polyvalent de cuisine et les émincés sur planche.

2.280,00 EUR
(Code: I02)
COUTEAU ARTISANAL JAPONAIS HAIKU ITAMAE CHEF 21 CMCouteau de cuisine japonais artisanal Gyuto 21 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau de chef pour les découpes de grandes tailles.

2.480,00 EUR
(Code: I06)
COUTEAU à SUSHI ARTISANAL JAPONAIS HAIKU ITAMAECouteau de cuisine japonais artisanal Sashimi 27 cm Haiku "Itamae Suminagashi".
Lame forgée en damas 32 couches avec tranchant en acier Hitachi "Blue steel N°2".
Considéré par les puristes et les forgerons comme étant l'acier ayant le meilleur pouvoir de coupe, grâce à la présence de Tungstène dans sa composition (dureté : 64 - 65 HRC).
Manche traditionnel façonné à la main en ébène avec intercalaire en corne de buffle noir.
Forme octogonale du manche pour une prise en main ergonomique.
Ici le couteau à sushi dédié à la découpe fine de poisson pour la préparation de sushis et sashimis.
Ce couteau à une géométrie de lame "Chisel" (littéralement ciseau à bois) affuté que sur une seule face.

2.490,00 EUR
(Code: GAMME ITAMAE)
GAMME COMPLÉTE CHROMA HAIKU ITAMAE
Offre comprenant l'ensemble de la gamme Haiki Itamae.
Vous offrir l'ensemble de cette gamme est assurément la réalisation d'un rêve culinaire de passionnés.
Cette offre comprend les 4 couteaux de la gamme.

(Nous consulter pour conditions de paiement)
 
 
8.730,00 EUR
(-10,00%) 7.857,00 EUR
 
Le site www.couteau-de-cuisine.fr est un site de vente en ligne de couteaux de cuisine, géré par la boutique rémoise, la Coutellerie & Casserolerie Champenoises. Nous vous proposons via ce site de pouvoir commander 24h sur 24 et 7j sur 7 des couteaux, matériel d'affûtage et accessoires. Le site Couteaudecuisine et son équipe garantissent la qualité des produits et vérifient leur conformité avant chaque envoi de colis. 
Vous pouvez commander les plus grandes marques: OPINEL, NOGENT, VICTORINOX, TOJIRO, KAI, LAGUIOLE, JAKU, KYOCERA, ZWILLING...

Retrouvez également les autres articles de notre boutique sur www.coutellerie-champenoise.fr
COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS / COUTEAUX DE CUISINE ALLEMANDS / COUTEAUX DE CUISINE ESPAGNOLS / COUTEAUX DE CUISINE FRANCAIS / COUTEAUX DE CUISINE SUISSES