couteau japonais tojiro
Err

Notre sélection des meilleurs couteaux de cuisine
Prix
Marque
Stock
Le spécialiste de la vente de couteaux de cuisine en ligne
Votre Panier

COUTEAUX DE CUISINE JAPONAIS TADAFUSA GAMME "KOBO"



Couteaux de cuisine japonais TADAFUSA KOBO.


Les couteaux artisanaux KOBO de l'artisan TADAFUSA sont en acier non-inox 3 couches offrant une dureté de lame d'environ 61 HRC. Son manche en châtaigner a été spécialement traité thermiquement pour éviter de vous.

Une grande sélection d'artisans couteliers.


Nous avons développé de nombreux partenariats avec des artisans couteliers talentueux. Nous avons noué de véritables partenariats avec ses artisans lors de nos voyages au Japon. 

Retour vers les autres couteaux artisanaux TADAFUSA.



Couteau japonais Tadafusa Kobo - Couteau petty 12 cm
129,90 EUR
Couteau de cuisine petty 12 cm Kobo
Lame forgée de 12 cm en acier 3 couches semi inox d'une dureté de 61 HRC (1,4 % de carbone et 12 % de chrome).
Manche en châtaigner traité thermiquement.

Couteau japonais Tadafusa Kobo - Couteau santoku 17 cm
159,90 EUR
Couteau de cuisine Santoku 17 cm Kobo de Tadafusa.
Lame forgée de 17 cm en acier 3 couches semi inox d'une dureté de 61±1 HRC (1,4 % de carbone et 12 % de chrome).
Manche en châtaigner traité thermiquement.

 
Paiement sécurisé
Paypal, CB, Chèque, virement, 3X
Expédition rapide
Livraison sûre et rapide en France et à l'étranger.

Contactez-nous
03 51 42 66 63
coutellerie.champenoise@gmail.com
Avis clients
Authentiques et vérifiés